Не все мужики такие. К тому же есть и адекватные родители, которые по любому пустяку сына взрослого к себе не дергают.
У меня подруга есть. Замужем за таким мужиком. Он по первому свистку к родителям едет, все выходные или их на дачу и сдачи возит, или ремонт им делает, а подруга все дома сама. Телевизор себе за 12 тыр покупают, а его родителям за 57. И так во всем. Она мне сказала, что денег в таком браке у нее стало меньше, а проблем больше.
Сегодня вообще МЧ удивил. Завтра повезет родителей на дачу в 5 утра, в пятницу то есть, даже с работы отпросился. Ради меня он ни за что на такие жертвы бы не пошел. Он работает недалеко от дома родителей, на обед часто к ним заходит. Как-то я позвонила ему в это время. Так он трубку не взял, стал потом оправдываться, что с мамой разговаривал, времени не было и пр. Сегодня в лоб сказала ему, что он может общаться со мной только если рядом нет ни родителей, ни знакомых. Как-то случайно встретились с его отцом, так они вдвоем сделали вид, что не заметили друг друга. Чтобы не возникло ненужных расспросов. Как вы думаете, МЧ - бесперспективняк и так и доживет до пенсии с мнением родителей как единственной истиной? Бежать от него?