Гость
Статьи
кинул на деньги и …

кинул на деньги и живет себе спокойно

Здравствуйте.Хочу поделиться беспокоящей историей.Был у меня знакомый один,давно знакомы,но близко не общались,есть пара общих знакомых..И вот два года назад он добавил в соц сети,иногда общались.Он такой женоподобный внешне,и у меня было к нему отношение как к"милашке". Ухаживает за собой,с девчонками дружит.Один раз встретились,погуляли.Потом через пару месяцев списались,и он деликатно рассказал о проблеме и попросил в долг 100 $.Я на тот момент на двух работах пахала,а он не работал вообще.Он делал иногда тату,и якобы у клиента проблемы,и его хотят засадить если ссумму не отдаст.Попросил на месяц.Мы встретились,я почему то была уверена что он отдаст и пожалела его,с матерью натянутые отношения.Но семья довольно небедная,отец во Флориде живет,сестра в Китае учится.в общем прошло два месяца,он как-то перестал общаться,я один раз написала почву прощупать,он типа заболел,потом еще раз,он нагрубил.Я напомнила про долг,он сказал типа не работает,как будто это мои проблемы.Я сказала,что мне уезжать надо,нужны деньги.Потом узнала,что он работал в метсном кафе.Стал выкладывать в сеть фото с айфонами,с вечеринок.Наблюдала я за этим хамством,и мне все больше было обидно и яростнее что об меня так ног и вытерли.Написала ровно через год,что он хам,что задумывал меня кинуть.Он снова,типа,у меня проблемы,я все отдам.И снова фотки с тусовок.Я поняла,что смысла ждать нет,расписки нет,рассказать и пожаловаться некому,и удалила свою страницу.Но червячок сидит,деньги немаленькие.Злюсь на себя,потому что вместо спасибо еще нарвалась на грубость со стороны мошенника.Как-то создала в местном "подлсушано" пост с ссылкой на его акк,но ни слуху ни духу,как выкладывал фотки и так и деньги не вернул.Что мне делать?Меня напрягает,что человек так легко и безболезненно меня унизил,воспользовался добротой. Я хочу как нибудь его опозорить,но мне не хватает смелости.Да и два года прошло ровно.
яя
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Плюньте и забудьте. Считайте это актом благотворительности. А он и без вас наказан будет. От понятно что плохо кончит. Не надо на себя функции судьи затаскивать и позорить никого не надо. Сами опозоритесь
Все верно, голову ему свернуть где то, за такие вещи.
Гость
Ну не только бабам всех кидать
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
.
Простить и понять.
.
И на ус намотать, что если вы даете деньги мужчине, то мужчина может вам не вернуть, и вы должны быть готовы компенсировать себе потери из других ваших источников или зафиксировать убыток.
.
А то, что мужчины имеют право брать в долг у теток и не возвращать, я думаю это естественно и нормально.
.
_
Не нормально это, пидорок ты, как и тот который 100 долларов украл.
Форум: Психология
Всего: 91 392 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: