Дружба
Здравствуйте:)Долго думала писать или нет,вот решилась)Хотела бы выговориться и получить совет)У меня совсем нет подруг(Како то не складывантся(Те к которым тянусь я и есть большее желание дружить,не отвечают мне грубо говоря взаимностью(Предают вечно(Была у меня подруга со школы ещё,10 лет дружили,а потом я попала просто в жесткий игнор,после чего узнала от одной нашей общей знакомой,что (моя бывшая лучшая подруга) считает что у нас уже нет ничего общего,что вся наша дружба это детские посиделки и что вообщем то я ей не нужна(хотя в последнее время я постоянно к ней тянулась,не смотря на холод в ответ,постоянно куда-то то звала(так обидно что даже такой срок дружбы ничего не значит(долго убивалась,плака,не понимала почему так.Для меня дружба всегда много значила,а тут вот оказывается что я никому и не нужна(и так постоянно.Думала может что то во мне?менялась,старалась лишний раз не ссорится,закрывала глаза на все что мне не нравится.И что же в итоге?Всеравно все уходили,предавали и т.д.Близкие люди говорят,что это нормально,что это взрослая жизнь,рано или поздно все равно подруг не осталось бы.Я уже привыкаю быть одна,с некоторыми знакомыми мне уже просто не интересно,я не жду что меня поддержат,выслушают,мне просто все равно.Но осадок все равно есть,обида,что со мной всегда так.Хотела бы услышать Советы,мнения со стороны,может найдётся люди с похожей проблемой:)
Оля
1 173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Им тож ниче не рассказывай что я пишу, вот это честно
Гость
Ну все жди, только позже. Сейчас я зла и лучше делами займусь
Сумрак
Ок. Рыбкин. Ну не злись, мы не против тебя, просто такая вот это женщина, с ядовитыми словами. Мы знаем и видели, что ты хотела тока мира, мы тоже не хотели ругатьмя и чтобы все так получилось, но ты сама всё видела, её как ловину прорвало, и прячась за ноунеймы цифер она показала своё истинное лицо, от желания смерти и расправы до грязных оскорблений всего святого для нас.
Гость
Ок. Рыбкин. Ну не злись, мы не против тебя, просто такая вот это женщина, с ядовитыми словами. Мы знаем и видели, что ты хотела тока мира, мы тоже не хотели ругатьмя и чтобы все так получилось, но ты сама всё видела, её как ловину прорвало, и прячась за ноунеймы цифер она показала своё истинное лицо, от желания смерти и расправы до грязных оскорблений всего святого для нас.
Я тут при чем?! Это паранойя
Гость
Ну зато теперь знаю что в жизни есть куда большие параноики, чем я
Гость
Я за нее не отвечаю, как и ни за кого из вас, вы все взрослые люди сами в состоянни разобраться. Так что это все хуййня полная на меня сваливать
Сумрак
Рыбкин, успакойся, к тебе притензий нет. Просто ты с не в хороших отношениях, поэтому это всех настораживает. Мы не злимся на тебя, и не держим зла, даже больше того мы переживаем за тебя, за твою хандру,грусть и печаль, я жтоина полном серьёзе, честно. Девчата подтвердят, ну и ты попытайся нас понять, уверен что со временем мы все опять будем общаться вместе, просто на это нужно время, мы все увидим что наша паранойя была напрасна. Рыбкин, я серьёзно успокойся,🙄🙄🙄
Гость
Рыбкин, успакойся, к тебе притензий нет. Просто ты с не в хороших отношениях, поэтому это всех настораживает. Мы не злимся на тебя, и не держим зла, даже больше того мы переживаем за тебя, за твою хандру,грусть и печаль, я жтоина полном серьёзе, честно. Девчата подтвердят, ну и ты попытайся нас понять, уверен что со временем мы все опять будем общаться вместе, просто на это нужно время, мы все увидим что наша паранойя была напрасна. Рыбкин, я серьёзно успокойся,🙄🙄🙄
Да лан, пляши, меня уже мой успокоил) смотри-ка ниже тролль пишет, ну не миледи же это
Привет, милая девчонка!
В мире все так сложно, а если подумать все просто))) и тут все можно решить как отрезать))) но тока душа и сердце прощает все и вся, и рвать хорошие отношения никто никогда не хочет.
Я не злопамятна, ты это знаешь, и я хочу общаться с тобой и дальше и желательно без зрителей......это можно устроить)))) я могу дать тебе свою почту, и будем общаться дальше, и может реально поможем друг другу в жизни.
В мире все так сложно, а если подумать все просто))) и тут все можно решить как отрезать))) но тока душа и сердце прощает все и вся, и рвать хорошие отношения никто никогда не хочет.
Я не злопамятна, ты это знаешь, и я хочу общаться с тобой и дальше и желательно без зрителей......это можно устроить)))) я могу дать тебе свою почту, и будем общаться дальше, и может реально поможем друг другу в жизни.
Гость
Привет, милая девчонка!
Смотрю у вас там серьезные переговоры😁 какое милое предложение, ну я сумраку напишу, там если хочешь он твою скинет, тут не пиши лучше
Гость
Так, у меня есть всего час, надо срочно дела делать позже напишу еще
Сумрак
Рыбкин, есть новости, пиши на почту, там всё расскажу.
А тоичучело сверху, модет трошь а может нечтлттакое что мы знаем. На нам до этого нет , интереса.
А тоичучело сверху, модет трошь а может нечтлттакое что мы знаем. На нам до этого нет , интереса.
Гость
катастрофа
Форум: Дружба
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема