Странная дружба или ?
Дорогие форумчане. Помогите SOS...Мне 24, замужем. Хожу на фитнес, там познакомилась с женщиной, ей за 40! Какие то проблемы были у нее, вся подавленная... Как то мы стали общаться и я пыталась вывести ее из депрессии, показать что мир прекрасен. Пока сама вместе с ней не свалилась в эту депрессию. Постоянно стали ругаться с мужем, а она все выспрашивает что да как и вроде помочь хочет, однако все хуже и хуже. Я и болеть стала и сил нет. Она пишет и звонит без конца, поддержка вроде, я все рассказываю... Дружба то странно началась, она начала мне писать в вайбере и вк, при чем днем и вечером, я как то сначала утешить ее пыталась а потом привыкла к этому общению... И мне изначально странным показолось, что при такой разнице в возрасте она стремиться к общению. Потом как то приняла... В общем плохо мне сейчас, везде проблемы. Пошла к одной бабушке, та сказала что подруга твоя навела на тебя...Не знаю что и думать. Лежу без сил в депрессии а она все пишет, каждое утро с добрым утром поздравляет и обижается что у меня нет настроения отвечать... Что вы думаете по этому поводу? Отношения то теперь не знаю как разорвать, на тренировки вместе ходим. Прошу только добрые советы, негатива и так полно.
Santa
9 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Видимо вы заряжаетесь от неё негативом. У меня раньше была подруга у которой вечно всё было плохо она постоянно ныла, жаловалась и всё у неё в жизни то плохо. И я сама начала чувствовать, что стала жаловаться, ходить без настроения и в жизни совсем все что-то не радужно. Хотя и причин то для этого не было, в общем я ограничила с ней общение. И все наладилось. Видимо вы не смогли заразить её своим позитивом, а вот она вас да. Возможно она энергетический вампир и питается негативом и вашей энергии. Я бы постепенно общение сводила на нет, если изменить её отношения к жизни вы не в силах. А ей к психологу.
Мигрант_из_подмосковья
Энергетический вампир?!
Воланд де МОРТ
Бахаха. Вы дудка. Автор, щас от смеха лопну, акт воздушный шарик!
Мы все равны пред ликом смерти!
Воланд де МОРТ
Вы сами все бабке и выдали, либо бабка пальцем в небо тыкнула. У всех подруги. Я тоже сейчас вам предскажу что-нибудь.
Гость
Отдалитесь от нее, не ходите на тренировки совсем в это место. Если верите в порчу и магию, сходите к кому нибудь, что бы вас полечили.
Santa
Воланд де МОРТ
Сообщение было удалено
Дело не в бабке, а в том что от этого общения мне нехорошо. Зачем я ей? И что это за дружба? Мне одной кажется это неравным и странным? Или на фоне депрессии глючит...
Воланд де МОРТ
Santa
Сообщение было удалено
Нечего думать об этом. Это уже накручивание. Вот так сами люди себя и доводят до неврозов
Гость
дружба и дружба. я сама стремлюсь иногда дружить с теми кто на 15 лет моложе или вдвое старше, если интересны, тут ничего такого.
сглаз это все выдумки, но то что вы негатив с ней вечно делите, это факт. от этого половину на себя взяли, все психологически объяснимо. перестаньте говорить о проблемах. если больше не о чем, скажите, давайте не общяться.
сглаз это все выдумки, но то что вы негатив с ней вечно делите, это факт. от этого половину на себя взяли, все психологически объяснимо. перестаньте говорить о проблемах. если больше не о чем, скажите, давайте не общяться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже об этлм подумала. Наверное это и имела ввиду юабулька. Я на время разорвала общение так легко стало. Потом как то в порыве радости позвала ее в суши бар. Все было прекрасно сначала. Когда шли домой - прилепилась проводить меня, и давай по дороге мне какой то негатив пихивать, как плохо на работе, как бесит муж, я старалась отстраниться. Ей видимо легче от этого чтоли... В общем испорчена была прогулка и голова болела весь день... вы правы, я взяла часть ее проблем.
Форум: Дружба
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Общение с подругой2 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья4 ответа
- Лучший друг?21 ответ
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа