Обижает одноклассница
Я в этом году перешла в другую школу в 9 класс. Пока не со всеми успела хорошо сдружиться, особенно с одной девочкой. На физре мы часто играем в волебол, и когда я что то не так делаю и из-за меня пропускают мяч, то эта одноклассница постоянно меня упрекает и даже кричит. Она кстати волейболистка. Я плохо играю в эту игру, но что я умею то и пытаюсь делать. После урока, в раздевалке она начинает ещё больше меня упрекать и кричать. А если я начинаю что то доказывать, она начинает меня толкать. Я не могу ничего ей сделать потому что она очень высокая и сильная, и намного крупнее меня. Что мне делать? Я ее уже боюсь. Я даже стала иногда прогуливать уроки из-за этого. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь.
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расскажи об этом маме и папе, они поговорят с этой девахой и все успокоится.
Самые твои близские люди должны знать о твоих страхах и тебя защитить, в этом деле они опытнее тебя.
Я лично, свою дочь так защищала, пришла в школу, встала перед тем мальчишкой, который плохо себя вел по отношению к моей дочери и сказала ему шипящим голосом, глядя в глаза - Я сильнее тебя в сто раз, и если ты еще раз попытаешься что-то делать против моей дочери, я тебя по стене размажу как клопа!!!!
Все, больше никаких проблем.
Самые твои близские люди должны знать о твоих страхах и тебя защитить, в этом деле они опытнее тебя.
Я лично, свою дочь так защищала, пришла в школу, встала перед тем мальчишкой, который плохо себя вел по отношению к моей дочери и сказала ему шипящим голосом, глядя в глаза - Я сильнее тебя в сто раз, и если ты еще раз попытаешься что-то делать против моей дочери, я тебя по стене размажу как клопа!!!!
Все, больше никаких проблем.
Гость
Спортсмены жестокие в груповом виде спорта. Без боли не бывает победы. Автор, если вы не конфликтный человек, то подойти и поговорить с этой девушкой, скажите что она сильнее вас в игре и может подучит каким либо приемам в волейболе. Думаю что таким образом она смягчится и возьмет вас под свое крыло, тем более вы ей не ровня в игре и толкает вас не от зависти к вам, а тупо потому как вы размазня на ее взгляд. Поэтому либо берет шефство над вами, либо ваши родители пишую заяву директору школы о присечении булинга.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
давно это было? сейчас дети в таком возрасте не тупые и за угрозы на несовершеннолетнего на вас заявление могут подать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а потом прийдет папаша этого мальшишки и надерет зад вашему мужу. Очень умно. В Америке за ваше поведение вас посадили бы в тюрьму. За детей в школе отвечают педагоги и директор. Если не устранят конфликт, то в полицию и все как шелковые становятся и дети и их родители.
Maleficārum
Автор, если эта девочка прям кричит - значит в ее семье на нее так же кричат и тоже упрекают, а она такую модель поведения переносит на более слабых, т.е. тут надо ее попробовать понять и посочувствовать (не обязательно ей прям об этом говорить, вы это для себя поймите главное).
Второе, вы попробуйте поговорить с ней по-хорошему, спросите, почему она на вас кричит, попытайтесь объяснить, что вы не спортсмен и поэтому допускаете ошибки, почему она ставит вам такие большие требования?
Если это не поможет, советую обратиться к более старшим - родителям или учителям.
Второе, вы попробуйте поговорить с ней по-хорошему, спросите, почему она на вас кричит, попытайтесь объяснить, что вы не спортсмен и поэтому допускаете ошибки, почему она ставит вам такие большие требования?
Если это не поможет, советую обратиться к более старшим - родителям или учителям.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
я в прошлом году так припугнула обидчицу племянницы, сказала, если еще раз подойдет к ней, вырву сердце ей и ее родителям. 9 класс, деваха чуть не обиделась от страха. от племянницы отстала. тупые малолетки могут писать сколько угодно заявлений- недоказуемы подобные угрозы.
Гость
автор, совет про поговорить с ней- очень удачный. Добавлю- можете припугнуть ее, что каждый раз, когда она будет повышать на вас голос или каким-то иным способом выражать недовольство, вы специально будете лажать и пропускать мяч, будете сливать все игры.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
ты во первых определись кого ты сам защищала и на кого наезжала. во вторых такое галимое вранье и очень нездоровая психика если вы говорите о вырванных сердцах. вброс и разводняк. в 9 классе раз автора борзая кобыла задирает то поверьте свои права она знает и знает что взрослые несовершеннолетним ничего не сделают. что за форум пошел. ни историй нормальных, ни комментаторов.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Подружкам своим тыкай, во-первых. во-вторых мне пофиг на то, что о себе думают и знают несовершеннолетние: за своих родных в асфальт закатаю любого- пылинки не найдут и ничего за это не будет;)
против детей
****ани её на**** об стену
Форум: Психология
Всего: 210 449 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы2 ответа
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов