Подруга обиделась из за пустяка
Мы с подругой договорились пойти в кафе в прошлое воскресенье. Она сказала, что звякнет мне в 9:00. Я сама не ожидала, но с утра у меня куча дел оказалось, некоторые из них прихоти мужа. Я не смогла ответить на её звонок, была в ванной. Потом мне позвонила моя давняя хорошая подруга и предложила встретиться именно в тот день. Она приехала в город всего на 2 дня, в понедельник не смогла бы. Я согласилась. Мы поехали в парк. Опять же, до этого времени ответить на звонки подруги совсем не было. Уже в парке я ей позвонила и все объяснила, но она просто сказала, что раз я такая, то больше мы не подруги. Я пыталась ей позвонить ещё раз, попросить прощения, но она не берет. Что делать?
Tinnochka
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Друг друга стоите. Вам лень в Вайбере три слова написать, ей видно лишь бы психануть.
гость
10 секунд не было, чтобы сказать извини, сегодня не получится, занята?
Вера
Не нашлось ни минуты, чтобы перезвонить ( отменить встречу) или ответить на звонки подруги ? Что такая спешка была?? Я её понимаю.
Гость
И правильно, что она послала вас. Желаю и вам оказаться запасным аэродромом для вашей самой лучшей подруги
Гость
Я бы тоже не стала с вами больше общаться. Вы договорились с человеком встретиться, с утра передумали и вместо того, чтобы отменить встречу бегали от её звонков как дурочка. Только не нужно сказки рассказывать про то, что между ванной и отсасыванием мужу вы не нашли минуты отменить встречу. А так, у подруги день насмарку, просидела на телефоне, вызванивая вас, а к вечеру ещё и выяснила, что вы на неё забили болт, зато на другую подругу время нашлось. *** вы, автор, и колхозница.
Гость
с такими подругами как вы и врагов не надо. И не надо петь про некогда, 3 секунды написать смс или 10 секунд чтобы позвонить, не нашла она, просто наплевали на чужое время и планы, ваши же важнее, правда?
Гость
Есть у меня такая "подруга" по телефону, которая еще ни разу не выполнила свои обещания о встрече. Расцениваю это как неуважение и солому у нее в голову. Поэтому давно пропускаю мимо ушей ее разговоры вот бы встретиться нам.
Эльмира
Надеюсь ваша подруга не просто психанула, а реально вас послала далеко-далеко. Вы поступили как эгоистка, потратили ее время и просто на нее забили. Думаю подобное вы не первый раз выкидываете.
Новогодняя белочка
Надо же, какой пустяк! Договорилась встретится, все утро молчала, а потом объявила, что встречается с другой подругой. Реально пустяк
За такое свинское поведение, которое продемонстрировала автор, я б по башке настучала, ей-богу. Надеюсь, с Вами, автор, Ваши "подруги" будут поступать так же. А Вы не обижайтесь только, это ж "пустяк"
Гость
Ничего себе! Не найти минутки написать или позвонить, чтобы предупредить, что не сможете встретиться с ней. Она же ждала вас, если бы вы предупредили, она смогла бы поменять планы. Правильно сделала, что послала вас.
Редрам
Есть фраза такая: кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - причину. Вы вот нашли причину не отвечать подруге. Значит и не дружба у вас. Забейте )
Гость
Автор, вы поступили непорядочно.
Очень отталкивают такие необязательные люди.
Правильно написали выше, у вас не нашлось 10 секунд на сообщение для подруги, что вы не сможете встретиться. Это ОЧЕНЬ некрасиво, любой человек обидится.
Учитесь хорошим манерам.
Очень отталкивают такие необязательные люди.
Правильно написали выше, у вас не нашлось 10 секунд на сообщение для подруги, что вы не сможете встретиться. Это ОЧЕНЬ некрасиво, любой человек обидится.
Учитесь хорошим манерам.
Гость
Сообщения не отправляются :( ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то сайт сегодня глючит.
Автор, название темы не правильное. Переименуйте в "Мой махровый эгоизм" - так будет правдиво.
Автор, название темы не правильное. Переименуйте в "Мой махровый эгоизм" - так будет правдиво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые отправляются, а некоторые нет.
ОЛЯ
Тебе плевать на дружбу,видно общаещься от балды.Уважала бы подругу и ее время,написала заранее,что занята или не можешь.Я бы впоследствии заигнорила бы тебя,не дружба это вовсе.
Гость
Автор, дело в вас, а не в вашей подруге. Я сама из тех кто не всегда может или хочет сразу ответить. Но другое дело, если мы договорились о встречи и человек ЖДЁТ. Тут даже если она и не звонила, я возьму телефон и напишу, что сегодня никак.
Я бы с вами не дружила больше. Жизнь у меня одна и течёт она быстро. Зачем ее тратить на ожидание вашей персоны?
Я бы с вами не дружила больше. Жизнь у меня одна и течёт она быстро. Зачем ее тратить на ожидание вашей персоны?
Гость
У меня тоже было так мы с ней сейчас не играем
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема