Здравствуйте, выхожу замуж летом. Позвала на свадьбу свою подругу, точнее она сама напросилась. Почти каждый день скидывает мне наряды. И в основном это белые, айвори(слоновой кости) платья. Пышные, ниже колена. Меня это задевает. Потому что возможно, у меня не будет длинного платья. Я ей это сказала. Она мне ответила, ну ты определись уже сама. Девочки, это же свадебное платье, как я могу определиться в один день из-за какой-то глупой мадам? Если куча других разных цветов. Нежно-розовое, нежно-голубое. Зачем рассматривать свадебные цвета? Что мне делать?
Так это она вам свадебные платья скидывает, чтобы вы определились :D Так ей и напишите
Скай
[2422462195]
Подруга которая пытается затмить невесту на ее же свадьбе это дурной тон, так себе подруга..
Гость
[3847909423]
Задайте цветовую гамму для подружек невесты
Аноним
[3847909423]
Задайте цветовую гамму для подружек
Аноним
[3691176483]
Все правильно, вы выбираете платья на вашей свадьбе, обычно так и поступают.
Гость
[3791704020]
пошли ее на х.., зачем она тебе на таком важном мероприятии для тебя, если она уже мозг вые...?
Гость
[3966690346]
Так у ней тоже будет значимый секас в тот вечер вот и наряжается, а чем она хуже вас. Или спецом нарочито плохо должна выглядеть, раз вы сама не очень?
Не можешь выделиться - принизь других. Это про вас
Гость
[1205710684]
У меня было такое платье, что кто-бы что не надел всё равно не переплюнул бы. И в белом девки были и в чёрном. Я не парилась
Автор
[2388184107]
Да я посимпатичнее, чем она, ИМХО:D Она поэтому и хочет выделиться, ибо внешне не очень) Тонкие губы, нос картошкой. Я парюсь, так как не хочу себе помпезное платье, пышное, как не знаю что. Мне нравятся легкие, воздушные варианты. Априори, мне кажется, что только невеста должна быть в белом. Это неадекватно, если подружка невесты в пышном, белом платье.