Как пережить предательство друзей?
Автор
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это из "Отцовской книги. Допуск 2. Часть 2. Слово и Дело.":
"...замечали тот факт, что после какого-нибудь жёсткого противостояния, мы практически не вспоминаем, какую боль причиняли нам наши враги, но обязательно вспомним, как молчали и бездействовали в тот момент наши друзья."
"...замечали тот факт, что после какого-нибудь жёсткого противостояния, мы практически не вспоминаем, какую боль причиняли нам наши враги, но обязательно вспомним, как молчали и бездействовали в тот момент наши друзья."
Гость
Бог избавил вас от таких "друзей". Что не делается, только к лучшему.
Гость
У меня было подобное... Видимо,с какого-то *** молчание в конфликте воспринимается как косвенное признание вины..
Гнилье отвалилось - и фиг с ним. Живите дальше и вычеркните эту страницу из памяти.
Легко это пережить! Меня из_за моей же квартиры травил ядом 6,5 лет плешивый,облезлый и трусливый ублюдок 53 лет, которого я кормила красной рыбой, хотя сама голодала полжизни! Мне помогла Вера в Бога и Магия! Соседи были в сговоре......!!! Прощай вера в людей навсегда!!!
Форум: Психология
Всего: 210 240 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста14 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи7 ответов
- Сглаз ли это?14 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Парень низкого роста14 ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Толкование снов1 ответ
- ЛюбовьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но с недавних пор все изменилось. На вечеринке по случаю своего дня рождения она выпила лишнего. Гости разошлись, я предложила помочь убраться, потому что она уже едва стояла на ногах, а ее мужу одному было не управиться. Они оба согласились, мы вместе навели порядок. Но сразу после этого она закатила истерику, обвинила меня в том, что я хочу увести у нее мужа, специально осталась, а не ушла со всеми, чтобы с ним подольше побыть. Я была в шоке. муж пытался ее утихомирить, но это не помогало. Выслушивать это дальше не было ни малейшего желания, тем более поводов для этого не было, я ушла. На следующий день телефон мой телефон разрывался от звонков общих друзей, которым она все рассказала. Не ожидавшая от нее такой подлости, я оказалась не готова к разговорам с друзьями, каждому звонившему сказала, что не хочу это обсуждать. И, обдумав все это еще раз, я решила, что не буду это ни с кем обсуждать и дальше, оправдываться мне не в чем. Как итог, от меня отвернулись все. Одна из общих подруг сказала, что раз мы поссорились, значит мне не место в их компании. Но если я надумаю объяснить всем, что я ни в чем не виновата и доказать это, то они подумают, брать меня обратно к себе в компанию или нет. Невозможно оправдываться, когда не виноват. Недавно у меня был ДР, конечно, никто из них меня не поздравил. Как это пережить?