Завидует ли мне "подруга"?
Итак, сразу говорю, что девочка я симпатичная, внешность красивая. У меня была подруга, но мы с ней построились (давно). На мой "ASK.fm" пришло анонимное сообщение "Фууууу" , очень мало людей знает о моей страничке, так что это точно было от неё. На следующий , мне пришло сообщение "Ты такая красивая! Можно твою внешность😍?" И через несколько минут, анонимно кто-то написал "это рассылка, всем такое прислали" Хотя я уверена что это сообщение было лично мне. Потом, когда она узнала что у меня по тесту 83% а у неё 55%, она начала говорить что я вру, что она умнее меня и тд. Ещё раньше говорила, что я ей завидую, хотя завидовать вообще ей нечем, обычная девочка с обычным лицом. Как вы думаете, завидует ли она мне? Спасибо большое!
Катя
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее это не зависть, а раздражение. Вы стараетесь показать себя удачней ее, но никому не нравится, когда их принижают.
Гость
В этом мире все друг-другу завидуют и ненавидят друг-друга.Если даже не твоя подружка залезла к тебе на страничку;то это был другой ,случайный чудовищный завистник или враг
Белка
Катя, сколько Вам лет?
Гость
какой-то бредовый поток сознания.
Катя, 83 % По какому тесту? Изложения вы как по русскому языку пишете? Я ТАК подозреваю, что неважно.(((
Катя, 83 % По какому тесту? Изложения вы как по русскому языку пишете? Я ТАК подозреваю, что неважно.(((
Подруга 55%
фуууу
У школьников начались каникулы...:)
Форум: Я и общество
Всего: 143 809 тем
Новые темы за неделю: 427 тем
- Со мной случился провалНет ответов
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?1 ответ
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
Популярные темы за неделю: 166 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет22 ответа
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема