люди спешат и ответят как пройти , но как дальше продолжить разговор? я чисто про дружбу говорю. но есть люди, которые так же не могут найти отношения. . что делать? вот стоит компания на улице или жве подруги идкт, сидят где то. ( ну я старше 25 лет не ищу) . вот с чего мне начать разговор? я спрашиваю что то и они отвечают , но явно что я им не нужна(((. как не показаться странной и познакомиться? я хочу же в моем районе дружить. в интернете издалека все. ХОЧУ ДРУЖИТЬ В МОЕМ ДВОРЕ!!! а я им не нужна
В городах так не принято. Подружится можно во время учебы в школе, универе. На работе с коллегами. А во дворе дружат по интересам. Например собачники общаются с собачниками, мамочки с мамочками, мужики в гараже пиво пьют и т. д.
Гость
[4111101508]
если с бабами, то дави на жалость. типо котик потерялся или велик украли, и суешь им визитки.
Гость
[2375741733]
Это опасно и моветон. Вас должны представить тем , с кем вы хотите познакомится. Ищите общих знакомых, которые это сделают.
Гость
[2375741733]
Гость
Сообщение было удалено
не инструктируйте маньяков.
В.
[3328268273]
Коллега приехала в Москву из Узбекистана( она русская), никого вообще не знала, в метро сама заговорила с девушкой. Подружились, и эта девушка познакомила ее со своими друзьями, и парень из этой компании в нее влюбился, вышла замуж за москвича.))
На лабутенах
[1194913146]
Как вы себе это представляете со стороны? 😂
Людка
[2296861689]
Гость
Сообщение было удалено
но конечно если они не живут в бараках, да?
Гость
[2497943830]
В.
Сообщение было удалено
Есть такие люди, которые всем нравятся но другим подражать им бесполезно, мне никогда не удавалось так нравится
вот стоит компания на улице или жве подруги идкт, сидят где то. ( ну я старше 25 лет не ищу) . вот с чего мне начать разговор? я спрашиваю что то и они отвечают , но явно что я им не нужна(((. как не показаться странной и познакомиться? я хочу же в моем районе дружить. в интернете издалека все. ХОЧУ ДРУЖИТЬ В МОЕМ ДВОРЕ!!! а я им не нужна