Гость
Статьи
Может быть я много …

Может быть я много требую?

Мне 22 года, у меня нет настоящих подруг, как то были всегда, но почему то спустя несколько лет не складывалось. Мне казалось они начали вытирать ноги, предавать. Я по натуре тот человек который в дружбу отдаёт все 100% себя, всегда поможет, всегда приедет, в общем в принципе все сделаю. Мне даже порой кажется что меня для них слишком много, потому как например инициатива о встречах и тд всегда исходит от меня. В ответ хочу того же, но этого не происходит. У меня это копится, потом я обижаюсь и общение сходит на нет. Я понимаю все разные, но для меня странно например видеться с другом раз в неделю... я не вижу чтоб подруги тянулись сами, хотя с другой стороны в голове понимаю что для меня «тянуться» это как минимум несколько раз в день созвониться. По факту я сама сократила общение с подругами от своей же обиды, что я отдаюсь полностью, а они нет. В надежде что встречу подругу такую же как я, но в таком возрасте это уже сложно, у всех всегда будет кто то ближе. Как проще относиться к дружбе и довольствоваться подругами-знакомыми?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гостья
Может быть искать на просторах интернета подругу вашего стиля?
Гостья
ps. Отмечу, что ваше поведение похоже на поведение ... мамочки. Она себя отдает детям, летит к ним по первому чиху и очень обижаются, если дети, в ответ, не звонят ей по 5 раз на дню.
Рыжик
Я такая же, пишите;)
Я такая же, пишите;)
Гость просто) гость
Начинайте искать свою любовь, а не подружек!!! Поверьте ПОЧТИ все подруги до поры до времени, а во взрослой жизни.... их практически не бывает.
Я сделала вывод такой, что ОЧЕНЬ много людей в целом любят к себе внимание (кстати, Вы уж действительно рьяно к этому относитесь), но сами... инициативы нет, иногда узнаешь, обсуждение за спиной..
Подруг наверное много и не бывает)
Не выпрашивайте дружбу, ПУСТЬ С ВАМИ ХОТЯТ ДРУЖИТЬ! Это совершенно другой ракурс) и.... люди другие подтянутся)
врач
Автор, ищите СВОИХ. Это все просто не ВАШИ люди. Большая удача найти свой круг общения. В нем вам будет комфортно и не будет обидно. Как искать? По общим увлечениям. Моя дочь ходит в походы, играет на гитаре, занимается айкидо, везде друзья, с которыми интересно. Просто ходить по улицам - скучно
Форум: Дружба
Всего: 482 074 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0