Почему подруга отменяет встречи в последний момент?
Вчера позвала подругу гулять, договорились с ней в 5 часов встретится, сижу ее вечером жду, пол 6 пишу ей: ты где? Она говорит, что мы не сможем встретится потому что она уехала на дачу. СЕРЬЕЗНО? А РАНЬШЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СКАЗАТЬ? И так повторяется уже раза 4 подряд. Дома сижу какой день. Вчера ей высказала все, и спросила зачем так делать? Она ничего не ответила. Зато много новых смешных картинок за этот вечер успела насохранять, ей же весело. Зачем она это делает? Или я просто придираюсь, бывают же непредвиденные планы, я понимаю, но не через пол часа же после назначенной встречи мне о них сообщать!
Ирина
13 ответов
Последний —
Перейти
Влада
Это стремный тип людей такой. И как показал мне мой опыт и опыт пары моих знакомых - с такими людьми кашу не сварить даже по части дружбы. Это касается именно тех людей у которых эта "фишка" в системе.
У меня было так, что человеку звонишь, спрашиваешь, мол где ты, а он в ответ сейчас сейчас, я уже такси вызвал. А через час звонишь ему снова и он говорит, что не сможет приехать.
Спрашивается зачем врать? Можно сослаться на неорганизованность, мол ну что-то человека попутало сегодня ну и ладно. Но вот раз, два, три, а то и семь - это уже, как я считаю эгоистичное и наплевательское отношение этого человека по отношению к вам (ему плевать, что вы может искренне встречи ждете, плевать, что вы по-другому бы распорядились своим временем и т.д.). А еще они весьма могут ловить от этого кайф, что встречи назначены, они все контролируют, а их еще и ищут, вызванивают.
Нормальный человек, по крайней мере адекватный извинится, предупредит. А веселых картинок накидать это несерьезно и ни о чем.
У меня было так, что человеку звонишь, спрашиваешь, мол где ты, а он в ответ сейчас сейчас, я уже такси вызвал. А через час звонишь ему снова и он говорит, что не сможет приехать.
Спрашивается зачем врать? Можно сослаться на неорганизованность, мол ну что-то человека попутало сегодня ну и ладно. Но вот раз, два, три, а то и семь - это уже, как я считаю эгоистичное и наплевательское отношение этого человека по отношению к вам (ему плевать, что вы может искренне встречи ждете, плевать, что вы по-другому бы распорядились своим временем и т.д.). А еще они весьма могут ловить от этого кайф, что встречи назначены, они все контролируют, а их еще и ищут, вызванивают.
Нормальный человек, по крайней мере адекватный извинится, предупредит. А веселых картинок накидать это несерьезно и ни о чем.
алое
Непредвиденные дела у всех могут возникать, это нормально. Но предупредить человека, что планы поменялись-это не сложно. Уж с таким огромным наличием средств связи в современном мире, таких проблем вообще не должно возникать.
Просто эта ваша "подруга" эгоистка, не уважает ваше время, как и вас в прочем-то. Раз она даже не считает нужным вас предупредить, что она занята, и вы не сможете увидеться. Т.е., если бы вы сами не позвонили ей, она бы даже не поставила вас в известность, и вы бы дальше сидели ее ждали? И ее совершенно это не волнует, что вы ждете, теряете время, откладываете свои какие-то дела.
Я бы с такой перестала общаться, если подобные ситуации уже происходили неоднократно. Она несерьезный человек, от таких нужно держаться подальше. Она "потребитель", это не дружба, она вас использует, когда ей нужно, а когда не нужно-даже не думает про вас. Поразмышляйте об этом, нужна ли вам такая псевдо-дружба?
Просто эта ваша "подруга" эгоистка, не уважает ваше время, как и вас в прочем-то. Раз она даже не считает нужным вас предупредить, что она занята, и вы не сможете увидеться. Т.е., если бы вы сами не позвонили ей, она бы даже не поставила вас в известность, и вы бы дальше сидели ее ждали? И ее совершенно это не волнует, что вы ждете, теряете время, откладываете свои какие-то дела.
Я бы с такой перестала общаться, если подобные ситуации уже происходили неоднократно. Она несерьезный человек, от таких нужно держаться подальше. Она "потребитель", это не дружба, она вас использует, когда ей нужно, а когда не нужно-даже не думает про вас. Поразмышляйте об этом, нужна ли вам такая псевдо-дружба?
Гость
Вы ей просто не интересны, вот она вас и кидает, в надежде, что вы сами отвалитесь. Заводите новую подругу.
Гость
Нафиг таких подруг!
Ника
Скажу на своём опыте . Была в такой же ситуации , отменяла встречи за пять минут и тд. Честно бывает такое что в один момент ну не хочется , перехотелось . Вот и все ну или парень приезжает и тут выбор очевиден .
Имя имя
Ника
Сообщение было удалено
Тупая ***)))
Секси Котенок
Значит держит вас как запасной вариант. Как написали выше парень позвонил и все
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Это явное издевательство надо тобой, не позволяй ей больше так издеваться на тобой, уважай себя, не отвечай ей первое время, покажи что ты обиделась и тебе неприятно, иначе она так и не поймет и всё будет повторяться
Гость
Не друг она вам. Занята только собой и своим комфортом. Ждать полчаса и получить инфу что та не придет -куда уж ясней ее отношение. Я бы после этого здороваться перестала, а вы все сомневаетесь. Не позволяйте вытирать о себя ноги.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это явное издевательство надо тобой, не позволяй ей больше так издеваться на тобой, уважай себя, не отвечай ей первое время, покажи что ты обиделась и тебе неприятно, иначе она так и не поймет и всё будет повторяться
я не автор.у меня были подобные ситуации.люди не понимают.Это,видимо,такой тип-либо им всё говорить в лоб,либо рвать всякое общение.
я не автор.у меня были подобные ситуации.люди не понимают.Это,видимо,такой тип-либо им всё говорить в лоб,либо рвать всякое общение.
Гость
Не друг она вам. Занята только собой и своим комфортом. Ждать полчаса и получить инфу что та не придет -куда уж ясней ее отношение. Я бы после этого здороваться перестала, а вы все сомневаетесь. Не позволяйте вытирать о себя ноги.
да если я уже на красилась и оделась даже планы перенесла ,а она в игнор кинула .потом как будто ничего не было
Форум: Психология
Всего: 210 464 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?1 ответ
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов