Подруга отменила встречу в последний момент
Подруга предложила встретиться и сходить вместе в кафе. Несколько дней она мне расписывала как мы встретимся и куда пойдем. Я естественно настроилась сходить и хорошо провести время. И вот подходит день встречи. С утра она мне пишет как обычно что мол встретимся, пообщаемся. И тут буквально за час до предполагаемой встречи она мне звонит и говорит: "ой, извини, меня подруга попросила с ребенком посидеть". И такая "ты не обижаешься?". Сказать что я охренела это ничего не сказать. Т.е. ты сама меня зовешь на встречу, мы с тобой договариваемся заранее, а потом буквально за час до встречи ты все резко отменяешь, прикрываясь этим надуманным предлогом? Вот если бы она честно сказала мне что я не могу, не хочу идти, то я бы все поняла. Но зачем сочинять такую нелепицу, зачем врать мне? Как бы вы отнеслись к такому поведению? Захотели бы с таким человеком в кафе сходить снова?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, это что-то психологическое у вашей подруги
Гость
Даже если не придумала, значит другая подруга для неё важнее Вас.
Гость
В черный список бы молча занесла бы ее ,и все, чтоб больше времени не тратить на....всякую.
Гость
Т е.факт,что её попросили посидеть с ребёнком Вас выбесил,а если бы она сказала что просто не хочет идти,Вы бы поняли?!?!?! (С ваших слов)
Гость
Т е.факт,что её попросили посидеть с ребёнком Вас выбесил,а если бы она сказала что просто не хочет идти,Вы бы поняли?!?!?! (С ваших слов)
Не люблю ложь. Что не понятного? Она на ходу придумала отмазку и думала что это звучит лучше, чем то, что она передумала. Даже маленькая ложь (как ей кажется) способна убить доверие. Я то по интонации голоса и зная человека могу понять что со мной не честны. Какая бы не была правда все лучше чем ложь. Тем более если она называет меня близким человеком.
Гость
Мало ли дураков.Забудь её
Форум: Дружба
Всего: 485 813 тем
Новые темы за 3 дня: 298 тем
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 157 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема