Гость
Статьи
Дружеское общение или …

Дружеское общение или симпатия

Может ли мужчина общаться по дружески? Как понять какие намерения у мужчины?
Мужчина коллега проявляет инициативу в общении, пишет, можем переписываться по несколько часов, вечером тоже, присылает в сообщениях сердечки. Это какая то симпатия с его стороны или мужчина просто общительный?)
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
смотря сколько вы знакомы , были ли интимные вопросы в переписке , просил ли фото , итп
Рекрут
Это флирт и интерес к вам как к женщине, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, один любит - другой дружит.
Автор
Гость
смотря сколько вы знакомы , были ли интимные вопросы в переписке , просил ли фото , итп
Думаю, что между коллегами интимные вопросы и просьбы о фото при любых намерениях не очень уместны, ничего такого не было. Общаемся не очень долго, примерно месяц полтора
Автор
Рекрут
Это флирт и интерес к вам как к женщине, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, один любит - другой дружит.
Согласна, мне кажется, что вряд ли взрослому мужчине интересна дружба с коллегой женского пола и при этом младше, чем он. Для дружбы есть мужчины своего возраста. Просто хотелось бы, чтобы он был как то поактивнее, уже начинаю думать, что я этот интерес сама себе придумала, а человек просто по дружески пишет. Но с другой стороны- тогда бы сердечки не присылал и не переписывался часами
Форум: Дружба
Всего: 21 818 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: