Гость
Статьи
Подруга достала меня …

Подруга достала меня своими интимными подробностями

Она говорит, что у них идеальные отношения с мч, что не парит ему мозг и прям вся разумница-красавица. Ок. пускай думает что хочет, хоть королевой мира себя называет. Но вот когда она начинает мне писать или рассказывать их интимные подробности - меня бесит! Причем так, что мол - посмотри, мы это делали и это, а у меня такие игрушки и такие... И это тоже не мое дело а их. Так недавно она заявила, что ее мч, ей подарил..!внимание!..свое цАрское разрешение на секс втроем.... МЖМ или МЖМ... и вот она опять меня достает, что нам надо скорее увидится, а то ее разорвет, ведь она хочет быстрее кому то рассказать об этом...у меня дин вопрос...ЗАЧЕМ мне это? я посторонний человек, мне нет дела до их личной жизни, пусть хоть переахают всех соседей. Тем более, что я против этих мжм или жмж, не ты этих людей знаешь и уж тем более хрен знает, какую они болячку принесут..зачем эти посторонние люди в постели?? Я ее выслушивать не хочу, для меня это тоже самое, если подойдет наркоман и будет втирать что наркота это кайф - мне это просто не надо и я не хочу слушать. Как мне ее поставить на место но так, что бы сохранить общение?

29 августа 2018, 13:42
Автор
8 ответов
Последний — 01 сентября 2018, 05:01 Перейти
Гость
29 августа 2018, 13:53
#1

А зачем вам сохранять общение с ней, если она вас так этим напрягает? Или прям в остальном такой человак хороший? Я бы так и сказала, извини, но мне неприятно слушать такие подробности.

СУПЕР-ВЕГА
29 августа 2018, 14:00
#2

Меня тоже одна подруга давно напрягала. Постоянно и писсдит и писсдит о своих отношениях с ее хахаллем. В итоге через 6 лет смотрю, уже типо не вдвоем и страсти-мордасти закончились. А она дурра отказалась раньше от меня, не писала. Ну я ее и удалила. Зачем она мне. Так и прошло время. Все равно теперь. Видимо, я была только слушателем для нее.

Гость
29 августа 2018, 14:11
#3

Так вы определитесь: она вам подруга или совершенно посторонний человек, как вы пишете в тексте.

Автор
29 августа 2018, 14:16
#4
Гость

Так вы определитесь: она вам подруга или совершенно посторонний человек, как вы пишете в тексте.

Я уже не знаю как ее назвать. Просто встретиться вместе и поболтать о красоте и маникюре мы можем но не более. Бывало я к ней ходила в гости - помогала готовить торт для праздника и всякое такое. Полу знакомая - полу подруга.

Гость
29 августа 2018, 14:17
#5
Гость

Так вы определитесь: она вам подруга или совершенно посторонний человек, как вы пишете в тексте.

А что, если подруга, то надо априори все интимные подробности вываливать? Оо не знала...

Автор
29 августа 2018, 14:20
#6

Я свою интимную жизнь обсуждаю только с моим же мужчиной) который непосредственно в ней участвует. А вот так встречаться и кому то рассказывать..да ну. Может ей просто нечем больше похвастаться?(

Гость
29 августа 2018, 15:53
#7

Автор, ну есть такие люди, которые вообще языком чешут обо всем. Это не человек, а эдакая ходячая информационная помойка. Вам она все интимные подробности со своим МЧ вываливает, зато другим еще и все подробности вашей жизни рассказывает.

саша
01 сентября 2018, 05:01
#8

может у вашей подруги истероидный тип личности? ей важнее привлекать внимание - не важно как