У моей новой коллеги муж-мой бывший парень, говорить или нет?
Устроилась я на новую работу, и в качестве начальницы у меня замечательная девушка. Это редко можно сказать об начальстве, но это так. Работа с госимуществом.
Отличный руководитель, умеет мотивировать и расставлять приоритеты, приятно работать в данном коллективе.
Но, как оказалось, у неё муж, мой парень в студенческие годы. Мы расстались через год, это была моя инициатива. Мне тогда казалось, что малоперспективный парень, из небогатой семьи, с глухой деревни. А через 12 лет он оказался успешным бизнесменом.
Начальница рано или поздно всё узнает сама, стоит ли ей говорить об этом?
04 января, 11:36
Опрос
Что делать
Сказать
Не говорить
Уволится
свой вариант
Проголосовали 19 пользователей
Алина
[2527817531]
В общем, это моя проверенная, прожжённая подруга, мы с ней учились вместе, жили в одной комнате в общежитии, сейчас общаемся.
Однажды она заметила наш секс, причём какое то время наблюдала, а потом решила выдать себя, и ушла. Но при этом, сделала возглас-вот это член! Член у моего мужа, тогда мы только встречались, и вправду не малый, всего скорее большой.
И вот, буквально 7 лет спустя, когда всё таки отношения с их мужем разладились, она меня спрашивает- каков секс с большим членом?! И эти вопросы-она хочет познакомится с мужчиной с большим членом.
А что мне ответить- у меня других членов не было. Как то мне и не хочется мужа обсуждать, хотя с другой стороны, а почему бы и нет.
Чего хоть в следующий раз делать?