Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с навязчивой подругой.

Так получилось, что нашла себе на голову навязчивую знакомую, но последний год или два человек просто достает своими проблемами (и вообще человек с кучей проблем по жизни бесконечных) и так вышло, что нам даже поговорить не о чем. Но все равно она навязывается очень активно и в вотсаппе пишет эмоционально где я, со знаками восклицания(если я не отвечаю на звонки). ТО есть полный контроль меня по сути.
Я резко ограничила общение и все равно до человека не доходит! Недавно сменила номер и дала ей старый мой. На старом мобильнике. Так она долбит теперь мне туда по 2 3 4 5 раз на день. Скажите, успокоится ли этот человек если игнорировать?
Я переживаю, что человек будет мне мстить если я резко отошью.
У кого было похожее.
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да ещё, у неё была такая привычка на автоответчик кучу сообщений кидать, очень эмоциональных и громких. Я услугу автоответчика отключила. Ей это не понравилось, но я прикинулась, как не в чем не бывало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и продолжайте
г.ость
Она ***?Не реагируй на неё.
Гость
г.ость
Сообщение было удалено
Не..у неё мужчина есть
Гость
Успокоится, если игнорировать. Но вы же игнорировать не можете. Учитесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да будет ли она ко мне домой ездить? я этого не хочу. что делать тогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не открывать. Код от домофона не говорить. Если не хотите послать открыто, врите, что типа спала и ничего не слышала.
Терпения вам и выдержки. Если не давать слабину, то рано или поздно отклеиваются даже самые настойчивые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достала как меня она! Сегодня без перерыва наяривала. Я в шоке какие бывают люди. Довольно жестко все сказала. Она вроде как поняла и погрустнела. Агрессии не было с ее стороны. И все равно созвонимся завтраа.. ага щас..
Уже собиралась ко мне ехать и выяснять жива ли я.
Форум: Психология
Всего: 209 484 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 5 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова