Подруга ли?
Сода
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, еле дочитала, вы такая зануда, что аж зубы сводит! Еще и эти дабы-нежели. А по теме: вы просто разные люди с разными темпераментами. Оставьте ее в покое и ищите себе другую подругу
Гость
Ой и у меня похожая есть, постоянно к ней захожу и жду пока она то переоденется то волосы выпрямит и так же ребенка по 5 раз переодевает. Потом я начала понимать что она ходит не гулять, а просто по своим делам, я постоянно стою у магазинов с ее коляской пока она покупает все что ей нужно. Так же может резко о чем то высказываться, например если я куплю какую то вещь, допустим свитер, джинсы, обувь всегда скажет что то типо, а я видела дешевле или я бы такое не купила. Я про ее вещи не говорю, хотя ее стиль мягко сказать странный, но считаю что человек ходит в чем ему нравится. И сплетни про всех собирает, постоянно рассказывает про своих подруг, у кого что как и с кем, наверняка и про меня так же болтает. Вообщем такое общение мне удовольствия не приносит, а она звонит по 5 раз на день, я держусь от нее подальше, не ссорюсь, но и тесно общаться тоже не хочу
Гость
Ой и у меня похожая есть, постоянно к ней захожу и жду пока она то переоденется то волосы выпрямит и так же ребенка по 5 раз переодевает. Потом я начала понимать что она ходит не гулять, а просто по своим делам, я постоянно стою у магазинов с ее коляской пока она покупает все что ей нужно. Так же может резко о чем то высказываться, например если я куплю какую то вещь, допустим свитер, джинсы, обувь всегда скажет что то типо, а я видела дешевле или я бы такое не купила. Я про ее вещи не говорю, хотя ее стиль мягко сказать странный, но считаю что человек ходит в чем ему нравится. И сплетни про всех собирает, постоянно рассказывает про своих подруг, у кого что как и с кем, наверняка и про меня так же болтает. Вообщем такое общение мне удовольствия не приносит, а она звонит по 5 раз на день, я держусь от нее подальше, не ссорюсь, но и тесно общаться тоже не хочу
Гость
Автор, у Вас что других подруг нет? Вы что в эту-то вцепились как клещ? Может она своим поведением просто пытается от Вас отделаться?
«как мне поступить с её непунктуальностью» - уходите не дожидаясь, уходите если к назначенному времени она не собрана…
«и этой противной манерой обиды» - не обращайте внимания
«она, между прочим, и мстить любит» - а зачем вам вообще такая «подруга»?!
«хочу ей объяснить» - а объяснить это невозможно, вы правильно написали «такая она»
«и этой противной манерой обиды» - не обращайте внимания
«она, между прочим, и мстить любит» - а зачем вам вообще такая «подруга»?!
«хочу ей объяснить» - а объяснить это невозможно, вы правильно написали «такая она»
Форум: Психология
Всего: 211 234 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Ненавижу свою жизньНет ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я хочу исчезнуть23 ответа
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов
Предыдущая тема
Уважительных причин у неё для опаздания нет, да и самая я видела как она собирается. Договорились как-то, что пойдём гулять с ней, что через 40 минут за ней зайду, и сразу же пойдём! Но нет же, когда я пришла, она была одета в домашнюю одежду, отмахиваясь тем, что «красила ресницы», просто она непугктуальна и до жути безответственная в неготорых вещах. Хочет, чтобы я ей показывала свои личные переписки, когда отказываюсь, в ход идёт мат, обида. К слову, вообще не понимаю смысла обиды. Это ведь своего рода манипуляции для привлечения внимания. А на них я не ведусь, потому что руководствуюсь здравым смыслом. И для меня более практично будет поговорить, нежели пускать в ход эмоции. Подытожу и задам вопрос: как мне поступить с её непунктуальностью и этой противной манерой обиды, она, между прочим, и мстить любит (дико бесит, чтобы человек мне не делал, не мщу ни при каких условиях) такая она, вообщем, с подлинкой, хочу ей обьяснить, что нужно общаться по другому и быть ответственее! Но как?