Она меня помнит, а я её не помню
Всем привет! Приехала в Москву подруга детства. Она меня помнит, а я её не помню. И сказать ей стесняюсь и отказать сказать не могу, короче ступор)). Приехала с Сахалина по учебе. А я работаю 2/2. Вроде и время есть приехать, но с другой стороны я её не помню в детстве и как то не по себе, как будто, просто знакомая. Тем более на своей машине туда ехать из за встречи глупо, но она говорит, что хотелось бы встретиться, 20 с лишним лет не виделись)
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как можно не помнить подруг детства, я даже просто знакомых со двора помню. Похоже на разводку с целью поднять срач на тему "какие приезжие наглые, пользуются наивностью бедных москвичей"
Юля
А я не понимаю, как можно не помнить. Одно дело, что столько лет прошло, и вас уже ничего не связывает. Но не помнить, это очень странно.
Каменный Гость
Вы ее не помните - так зачем же ехать на встречу? Скажите, что заняты, пожелайте приятно провести время.
Гость
Сообщение было удалено
Почему же срач?? Печально, что вы настроены пессимистично ко всему этому. Если вы не знали, то здесь и нормальные люди пишут.
Юля
Сообщение было удалено
Вот так...Не помню её вообще, но в контакте общаемся, редко но метко, так сказать, я подшучиваю, она...
Форум: Дружба
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Смс спам от подруги4 ответа
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги3 ответа
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Смс спам от подруги4 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема