Ругались с одногруппником. Он подставляет все время. И добесил меня. Начали ругаться. И он то ушел. Подошел знакомый парень, который все это видел. Начал трясти за плечи меня. И говорить: Успокойся. Хватит ругаться. Мы с ним знакомы на уровне: Привет, пока. Иногда учебе говорим и все. Я от такого жеста офигела. Как вообще понимать действия этого парня? Первый раз с таким сталкиваюсь.
наверное такую истерику закатила что скажи спасибо что увесистого леща не схлопотала
Гость
[150195509]
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело истерики не было. Просто пару фраз сказала, типа: За спиной только умеешь говорить, а в лицо сказать не можешь.
Гость
[150195509]
Гость
Сообщение было удалено
Влез вообще другой парень. Даже не тот, с кем ругалась.И этот пацан обсуждает меня за спиной и завидует. Там свои счеты из за оценок.
Гость
[1228083356]
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидует?
Гость
[150195509]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, соперничество у нас за оценки. Я лучше его учусь. А он считает, что умнее и лучше всех. Но при этом не учится.
Гость
[1228083356]
Гость
Сообщение было удалено
К вам там отличные оценки строго лимитированы, что ли? Не больше трех на группу?
Гость
[3904436630]
Может, он ненормальный? Вы бы подальше от него держались и других предупредите. Поведение явно неадекватное.
Гость
[150195509]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Но ему не ставят он много понтуется. Начинает воду мутить. Но не в этом суть. Все мои слова в его адрес обоснованы.
Гость
[150195509]
Гость
Сообщение было удалено
Про то, что трясти начал??
Гость
[327193772]
Гость
Сообщение было удалено
Да. После ссоры, к которой он не имел никакого отношения, и тряс он вас, то есть беззащитную девушку, а не парня, который мог бы дать ему в рыло за такое.
Похоже, пытался сделать виноватой вас (с больной головы на здоровую) или просто использовал повод для проявления своего раздражения
Гость
[150195509]
Таня
Сообщение было удалено
Да..уж
Гость
[4120555583]
Гость
Сообщение было удалено
Захотел понтануться перед одногруппниками, типа смотрите, как я могу прекратить любой кофликт. Но он ссыкун, для безопасности не стал лезть в разгар конфликта, дождался, пока парень уйдет и начал выйопываться. Вы нужны были ему в качестве наглядного пособия для демонстрации собственной крутизны.
Гость
[150195509]
Гость
Сообщение было удалено
Перед кем? Он остался я и еще пацан все. И то его одногруппник. И я его старше.