Странная подруга
Моя подруга странно себя ведёт , например звоню ей поболтать она в это время весь Инстаграмм пересмотрела и начинает схожу ой а у этого это , у этой то, как меня бесят эти богачки , вон та подруга сумку себе дорогущую купила и тачку выбирает, везёт же ей , ой блин ..» и так всегда все разговоры только о чужих людях о их достатке , как повезло *** куклам и у них есть богатые мужики , и обсуждает ещё очень одну свою обеспеченную подругу , что у той то это , то то . Мне как то все равно так как я ее подругу и не знаю лично . Но все наши разговоры сходят к тому что ей нужно кого то обсудить и обсудить достаток и тд ..что это? Зависть ?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Естественно. Лучше бы училась общаться нормально, тогда бы глядишь и притянулись эти тачки и сумочки, вернее папики. Ключ в общении.
Анна
Это зависть. Бросайте её, если с ней больше нечем поговорить
Анастасия
Это зависть. Не делитесь с ней своими успехами, будет тоже самое. Постепенно уменьшайте общение с ней
Гость
Это инет-зависимость. Вашей подруге кажется, что настоящая жизнь - это не то, что она с вами сейчас по улице идет, а то, что в инете постят. На западе уже серьезно озаботились такими, как ваша подруга и уже лечат их, бедолаг.
Лучшая подруга
Передайте ей, что пока она подсматривает за жизнью других людей, ее собственная проходит мимо нее, без ее участия....
Гость
Явно завидует, потому что сама не может и не достигнет того, что есть у других. Когда она начнет в очередной раз снова кому-то косточки перемывать, бросайте трубку, а если перезвонит и спросит: почему вы повесили трубку. И скажите ей, не молчите: "зачем обсуждать чью-то жизнь, зачем копаться в чужом белье, тебе заняться больше нечем, у тебя своей жизни нет, ты за своей лучше следи, как баба-базарная ведешь себя. Ты о другом можешь говорить, или у тебя только одна мысль- кого-то обсудить, капитан очевидность?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тому кто сидит на вумане и даже темы постит, такие вещи подругам говорить неприлично . Это все равно, как если бы запойный алкаш осуждал других людей, за то, что они пару раз в неделю бокал вина выпивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как ведро холодной воды на голову, чтобы она перестала об этом говорить и пресечь дальнейшие попытки к повторной ситуации. Может осознает, поймет, что не права.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а если она вообще обидится ? Так то она не плохая , но вот эти разговоры об одном уже надоедают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каждом человеке, есть какая-то "подлянка", можно просто устать от этого трепа, обсуждения чужих людей, проблем... По ходу ей заняться больше нечем, чем обсуждать других. У меня вот была подруга, по ее мнению, что я должна была выслушивать ее проблемы, переживания, ее парней, приходить к ней домой,а не она ко мне, на день рождение я к ней должна приходить,а у нее начинаются какие-то проблемы, даже на свадьбу мою еле уговорила ее прийти, а как только я чем-то захочу поделится, она пресекала разговоры и переводила тему, я это поняла, и тоже ее стала игнорировать и не слушать, так она обиделась и перестала вообще со мной общаться. А ведь я ее поведение копировала, а ей обидно стало, а мне тогда как должно было быть?
Можете ей сказать в более мягкой форме, мол хватит уже о них говорить, не интересно, давай о чем-то другом (свои темы предлагайте), если у нее других тем не находится, кроме как о ком-то или о чем-то посплетничать и обсудить, то сожалею, что других интересов у этого человека в жизни нет. Делайте выводы.
Можете ей сказать в более мягкой форме, мол хватит уже о них говорить, не интересно, давай о чем-то другом (свои темы предлагайте), если у нее других тем не находится, кроме как о ком-то или о чем-то посплетничать и обсудить, то сожалею, что других интересов у этого человека в жизни нет. Делайте выводы.
Просто у вашей подруги скучная жизнь, которую она прожигает на скролинг истраграма. Из этого и выходит, что ей завистно, так как у других есть что в жизни показать, а у нее нет.
Форум: Я и общество
Всего: 143 810 тем
Новые темы за неделю: 428 тем
- Со мной случился провалНет ответов
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?1 ответ
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
Популярные темы за неделю: 167 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет22 ответа
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема