Автор, вот когда навязываются, это последнее дело, а вы, автор, именно навязываетесь, да исчо и жертву из себя строите, пфф, пАЖэлеть вас чоли?! Не люблю таких,, падруг,, не падруг а падлюги, не понимающие, что с вами общаться не хотят, а они падлюги,, все лезут о себе напомнить,, а потом им кто то исчо и виноват.
Займись свой жизнью, автораша, тебе ни кто ни чего не обязан, не должен, на ту же свадьбу звать, и жалеть тебя,, бедную несчастную,, незачем, так как нефик навязываться людям.
дружим давно лет 12, в 2015 году она вышла замуж не позвав меня на свадьбу, хотя фото ВКонтакте маячили везде, мне было обидно. Не общались 4 года, потом нас опять жизнь свела стали налаживать контакт, но про тот случай я так и не спросила, а почему не позвала то?
1.5 месяца у меня было ДЕнь Рождения и звала ее за ранее, она сказала что не сможет, ну ок... И вот настал день Х она не поздравила, как так? Что это за дружба с ее стороны получается? просто даже смс влом написать, мне так обидно, что тогда со свадьбы простила ее. Люди не меняются, а дружат только из за выгоды походу #подруга