Жизнь в однушке
Юлия
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странно, что она не хочет снять квартиру с парнем и жить вдвоём с ним.
Гость
Вы правы конечно. Почему вы должны испытывать неудобства по несколько дней а платить на равных. Не очень то вы и ладите с "подругой" похоже.
Сообщение было удалено
Типичный разводочный вопрос.
Сообщение было удалено
Он не живёт постоянно в этом городе, приезжает на пару дней в месяц
Гость
Вы правы. Тут три варианта или снимаете двушку или однушку со спальным место на кухне для ПОДРУГИ и ее парня или вы снимаете отдельно от подруги комнату. Я вам очень рекомендую снимать отдельно, потому что уже сейчас вами пытаются манипулировать и решить за ваш счет свои проблемы. А почему подруга не хочет на эти 2-3 дня снять номер в гостинице? Он же не только будет у вас ночевать, но и есть ваши продукты, тратить воду. Если вы не можете себе позволить снять двушку, то даже такие траты будут для вас существенны.
Гость
Нах таких подружек, пару раз поспишь на кухне, сама сбежишь.
Светлана
Сообщение было удалено
Найдите себе другую подружку, понимающую и уважающую Вас и снимайте с ней квартиру. Я не имею ввиду расстаться с Вашей подругой (это уже лично Ваше решение). Я имею ввиду познакомиться с другой девушкой для аренды квартиры.
Форум: Психология
Всего: 213 144 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
- Почему постоянно снится бывшая одноклассница?1 ответ
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах25 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Самооценка2 ответа
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Не хочу жить дальше79 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 414 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах25 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Почему постоянно снится бывшая одноклассница?2 ответа
- Самооценка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подружка предлагает ну кинем матрас где то поспишь это время, упрекает, а если б у тебя был парень. Я не понимаю почему человек не ценит мой комфорт. Разве я не права? У них будет интим любовь, а она мне предлагает где то в каридоре спать.