Подруг в интернете не бывает
Знакомства в интернете с подругой. Познакомилась в интернете с подругой,покатались 1раз на лыжах и все.Сколько раз зову погулять просто хотя бы на улице,все отговорки то отчёт у нее,то к бабушке едите,может потому что я замужем,а она нет? завидует? И не с первой так уже.Складываеться впечатление что им подруги нужны,а зачем писать в группе ищу подруг?и эта девушка сидит в ВК и вибире и не отвечает мне,игнорит.Почему так?Видно сейчас нет женской дружбы в 29 л не найти подруг.
Анна
15 ответов
Последний —
Перейти
В 30 у тебя уже муж должен быть/сожитель и куча детей. Какие подруги и лыжи, поездки к бабушке?
Гость
Deniss
Сообщение было удалено
Иди гуляй,что заперся на женский сайт?
Гость
Видно чем- то ты ей не глянулась. Близкого человека найти сложно, продолжай поиск.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде все хорошо было,может такая она амебная?
странница_осень
так объяснить надо человеку "так и так, мол, подруги, особливо лучшие, так подло никогда не поступают. ты непорядочная подруга. мы с тобой столько пережили вместе - лыжи/прогулку, а ты так поступаешь"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочет она общаться, чего сразу амеба?
странница_осень
Гость
Сообщение было удалено
100%
Гость
Очень сложно найти подругу в РЕАЛЬНОЙ жизни, какой интернет? И да, более менее проверенные подруги-это из детства, но не факт, они тоже могут предать. А в 29 это слишком поздно, никакие секреты уже доверять не станут. Мне 28. Какие остались подруги детства, с теми общаюсь.
Гость
Да не нужны вы ей, отстаньте уже )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и в транду
Гость
Вероника Александровна Гаптрахимова
Сообщение было удалено
Нет подруг из детства их и не было,я одиночка по жизни!
Гость
А присем тут интернет?Можно подумать,что в жизни так не происходит.Модно щас на интернет все скидывать.Да и в 29 лет не подруги нужны,а приятельницы,потрещать,в музей,на выставку сходить,в кино,в театр и хватит.Значит ищите дальше,чего циклится на одной.Я в прошлом году 2х нашла в аське приятельниц
Гость
Deniss
Сообщение было удалено
У нормальных людей к 30 не должно быть мужа и детей,это только у идиотов,так как после 30 только семьи норм создаются.А приятельницы в том числе и для тех же лыж и совместных культурных мероприятий обязательно нужны,чтобы не зависнуть в болоте.Но Вам,бещмозглому(ой) не понять.
Гость
Автор, дружба - не товар, не получится в супермаркете/интернете выбрать понравившийся, качественный товар и ожидать что он будет функционировать так как Вы хотите. Многое должно совпасть, чтобы она возникла. И то не факт - мне вот часто встречались люди, с которыми одни интересы, похожие вкусы, похожие жизненные пути - и все равно мы не можем быть друзьями, не получается душевное общение, на разных волнах.
А с моими лучшими друзьями мы очень разные - но нам смешно от одних и тех же вещей, они как-то умеют найти нужные слова, когда они нужны, или наоборот промолчать, когда так лучше.
Если что у меня в детстве вообще не было друзей, встретила только после 20 уже. Да, может и проще сходиться с людьми, когда вы на соседних горшках сидите - но не факт что вы вырастете разными, не будет больше друг с другом интересно. Полно таких историй.
В общем: дружба не получается просто так с любым, пусть и самым хорошим человеком. А Вы познакомились с кем-то в интернете, встретились и уже назвали подругой. А потом еще судите по одному этому корявому примеру что дружбы дескать вообще не может быть. Может! И в любом возрасте. Но на дороге она не валяется и не следует каждую встречную симпатию ею считать.
А с моими лучшими друзьями мы очень разные - но нам смешно от одних и тех же вещей, они как-то умеют найти нужные слова, когда они нужны, или наоборот промолчать, когда так лучше.
Если что у меня в детстве вообще не было друзей, встретила только после 20 уже. Да, может и проще сходиться с людьми, когда вы на соседних горшках сидите - но не факт что вы вырастете разными, не будет больше друг с другом интересно. Полно таких историй.
В общем: дружба не получается просто так с любым, пусть и самым хорошим человеком. А Вы познакомились с кем-то в интернете, встретились и уже назвали подругой. А потом еще судите по одному этому корявому примеру что дружбы дескать вообще не может быть. Может! И в любом возрасте. Но на дороге она не валяется и не следует каждую встречную симпатию ею считать.
Гость
По моему все очевидно. Вы встретились. провели вместе время и ей не понравилось. Не совпали. не на одной волне. Общаться с чем то раздражающим человеком неприятно. Вот Вас аккуратно и сливают. Вежливо. но достаточно понятно.
Ну не может человек прямо сказать: Анна, ты скучная или суетливая или омг у тебя пахнет изо рта или плохие манеры. Да мало ли из за чего не понравились.
Дружба по щелчку пальцев не возникает. Изначально хотя бы симпатия должна быть.
Ну не может человек прямо сказать: Анна, ты скучная или суетливая или омг у тебя пахнет изо рта или плохие манеры. Да мало ли из за чего не понравились.
Дружба по щелчку пальцев не возникает. Изначально хотя бы симпатия должна быть.
Форум: Дружба
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Поведение подруги17 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Поведение подруги17 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема