Подруга стала очень скучной в дикрете
Она никуда не ходит без своего ребенка, в сад его редко водит и почти всегда дома сидит. На работу не выходит. Ничем интересным не занимается. Стала очень не людимая. Трудно вытащить одну. В компании сидеть стесняется, особенно парней и хочет домой уйти. На мои слова обижается. Переживаю что муж уйдет от нее. Она уже как мышь серая и разговаривает глупо, детским голоском. Гуляет с женщинами во дворе намного старше ее, уже сама выглядит и одевается как тетка. Что это может быть? Я ей высказалась и она меня заигнорила.
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
У нее теперь другая жизнь, компании, тусовки, бухичи для многих мам уже неактуальны и неинтересны. Это нормально.
Я вас понимаю, вы хотите как раньше с ней общаться, но вы неправы. Она сама разбереться, не лезьте так активно.
Я вас понимаю, вы хотите как раньше с ней общаться, но вы неправы. Она сама разбереться, не лезьте так активно.
Гость
Сообщение было удалено
А выглядеть хорошо ей теперь тоже больше не интересно?
Гость
Сообщение было удалено
Автор-еба-ка... сама роди, потом советы раздавай!
Why so angryyy
Отстань, ок)
Гость
Ты не в дИкрете, а тупая как пробка.
гость
ты реально как собака-ипака.ни мужа,никуя.таких обычно,которые в чужую жизнь лезут жаба давит,и охота подгадить.кто не завидует-тот в чужое нос не сует.у нее другие интересы,это вы все по шишкам скачете как вымпел.
Гость
У вашей подруги изменилась жизнь. У нее теперь другие интересы. Плюс возможно в семье не ладится. Самооценка упала. А вы с парнями. Не зовите замужнюю женщину, в компанию с другими мужчинами. Если хотите с ней продолжить отношения. Просто извинитесь. Или вы уже не будете общаться. Так как у вас разные жизни.
Корабельная крыса
Бросайеёонатибянидастойна
Гость
баба девке не товарищ) есть такая поговорка.
С такой подругой и врагов не надо😏
А вообще-то веет вбросом
А вообще-то веет вбросом
Гость
Зачем звать замужнюю женщину в компанию парней? Автор, голова нужна, чтобы думать, а не для того, чтобы зимой было на чем шапку носить.
Сообщение было удалено
Извини за вопрс,Где вы берете такие авы "вишенка",много вижу таких на форуме. Не сарказм.
Гость
Хороший вброс, но глупый. С такими ошибками пишут только пятиклассницы.
Гость
Это обычное явление ..увы.. у меня была подобная тема .. *подруга отупела в декрете*.
Сообщение было удалено
зайдите в свой аккаунт (имя под формой поиска слева вверху сайта) - изменить данные, внизу - выбрать готовый юзерпик))
Кэм
Так а что вы,автор ,ожидали) Что на женщину декрет,материнство,такая огромная ответственность не скажется? Она не стала скучной, у нее началась другая жизнь, до материнства одна жизнь, и после родов -другая жизнь, с учетом и с оглядкой прежде всего на ребенка. Если дружбу хотите сохранить ,учитывайте эти все различия или просто ищите незамужних и бездетных подруг.
Кэм
И еще- это у мужчин общественная жизнь не меняется, после обзаведения семьей. Они и в декрет считают, что в праве идти к ночным бабочкам или завести любовницу. А во время родов -пить с друзьями. У мужчин на первом месте работа, потом друзья,родители, потом жена с детьми. И общество их поддержит в этом.А у женщин жизнь меняется сильно ,и они всегда будут ставить на первое место семью,мужа , а подруг и своих родителей отодвигать на последние места.
Т.Е.
Девушка, я вообще заметила за всеми людьми, кто сидит дома странности.
К примеру мой бывший коллега, когда работал и сам общался с людьми был намного интереснее, нежели сейчас на пенсии. Мало того, что когда звонит вечно на что-то обижается, потом начинает меня оскорблять …. Ну Бог с ним со старым *** о м.
АК вот была женщина, они у нас квартиру снимали, муж постоянно на работе, она сидела с ребенком. Боже она по началу ещё ничего была , но потом просто писала и говорила какие-то странности. Мне в последнее время было с ней даже неинтересно общаться, что сидя в 4 бетонных стенах несла какую-то п у р г у . Они от нас потом в итоге съехали и общение свелось к однотипным словам «да»; «нет»; «не знаю»и вообщем потом общение вообще прекратилось.
А так согласна, что человек сидя дома дурнеет.
К примеру мой бывший коллега, когда работал и сам общался с людьми был намного интереснее, нежели сейчас на пенсии. Мало того, что когда звонит вечно на что-то обижается, потом начинает меня оскорблять …. Ну Бог с ним со старым *** о м.
АК вот была женщина, они у нас квартиру снимали, муж постоянно на работе, она сидела с ребенком. Боже она по началу ещё ничего была , но потом просто писала и говорила какие-то странности. Мне в последнее время было с ней даже неинтересно общаться, что сидя в 4 бетонных стенах несла какую-то п у р г у . Они от нас потом в итоге съехали и общение свелось к однотипным словам «да»; «нет»; «не знаю»и вообщем потом общение вообще прекратилось.
А так согласна, что человек сидя дома дурнеет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и мужики неадекватные пошли у них друзья важнее родителей. Т.е. если друг его мамку на ййух пошлет, то мужику нормально будет. Друзья то дороже
Кэм
Сообщение было удалено
Да,и такое не редкость.Причем именно к мамам такое отношение у них, не к отцам
Гость
Автор, вы такая недалекая. Кто тащит женщину замужнюю в компанию парней? Куда она денет ребенка? То что она не работает - вас не касается. Такое впечатление, что если она пойдет торговать, то станет интереснее. И потом учите язык русский. Пишете безграмотно. И еще рассуждаете о ком-то. У меня есть знакомая домохозяйка. Интереснейшая личность, масса интересов, спортсменка. А есть повариха, которая как-то мне написала, когда я дома была "а чего ты не развЕваешься?" я сказала "я не флаг". И мне это написала женщина недалекая и безграмотная.
Форум: Дружба
Всего: 484 964 темы
Новые темы за 3 дня: 344 темы
- Узнала про влюбленность в чужую девушку5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов