Стало очень скучно жить
Веточка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Трансгендер
Апатия скорее всего: предапатичное состояние
Гость
Нет наполненности в голове. Наполняйте.
Было ровно 7
Так бывает ,когда настает черед менять себя . Трансформировать свое сознание . Это не скука ,это сигнал о том,что пора переходить к чему - то другому в этой жизни. Более важному на данном этапе ,чем все ,что Вы отписали. Многие так живут в поиске себя . Да,некоторые проходят через депрессию . Но ,депрессия это не про жизнь ,а про существование . Старайтесь не дойти до этой стадии .
Что делать ? Анализировать свою жизнь ,а не все время развлекать себя . По- любому ,есть мечты и цели ,которые ждут своего осуществления . Но ,для этого Вам нужен другой опыт .
Что делать ? Анализировать свою жизнь ,а не все время развлекать себя . По- любому ,есть мечты и цели ,которые ждут своего осуществления . Но ,для этого Вам нужен другой опыт .
Гость
к психотерапевту, восстанавливать нормальную работу серотониновой системы. легкие антидепрессанты сиозс группы , нормотимики.
когда все в норме, то такого.как у вас не происходит; привычные ранее интересы, занятия ими приносят как правило удовольствие.
когда все в норме, то такого.как у вас не происходит; привычные ранее интересы, занятия ими приносят как правило удовольствие.
Может депрессия, щас осень, зима.. Погода плохая...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 323 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?Нет ответов
- Меняются ли мужчины?8 ответов
- Что вам бы помешало написать первым?17 ответов
- Ситуация с чеченцем43 ответа
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!27 ответов
- Ловлю его взгляды7 ответов
- Стоит ли родить для себя?16 ответов
- Я русская он армянин и его папа против наших отношений что делать ?17 ответов
- Выбрать пару1 ответ
- Что вас больше всего бесит в отношениях?9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему вы прощаете измены?99 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?78 ответов
- Как пережить измену?63 ответа
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?52 ответа
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Ситуация с чеченцем43 ответа
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все33 ответа
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чувства к бывшем жениху остыли и уже не вспоминаются не хорошие не плохие моменты. Расстались уже как полгода. Мне не нравится жить одной. Я постоянно ищу кого-то.. на знакомствах. Но все заканчивается на нет. Понимаю, что все это время жила для кого-то , а сейчас одна и все, что так вставляло раньше не вставляет как сейчас (музыка, фильмы( выключаю почти все на половине, потому - НЕ НРАВИТСЯ) рисовать, хоть и получается супер, тоже не вставляет, с подругами стало скучно, хоть и отрываемся как и раньше, но чувства насыщения и счастья - нет)
Депрессия ли это ? Или мне скучно с самой собой?