Перестала пить, курить и много жрать. Стало скучно жить.
Такое ощущение, что из моей жизни что-то убрали, причём то, что раньше занимало большую часть моего времени. То, что меня заземляло. Неужели все эти низкие потребности - единственное, чем можно себя развлечь? Единственная радость в жизни? Чем занять себя?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы видимо ограниченный человек. вряд ли что-то поможет. начинайте снова пить и курить
А вас не мотивирует, что вы стали лучше выглядеть? Просто уделяйте больше времени тому, чем раньше вы занимались в перерывах между гулянками-пьянками-сигаретами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы слишком закомплексованный человек и ставите себя в рамки определенные, чревато нервной депрессией и срывом.. А на самом деле психика человеческая так устроена, что нельзя постоянно себя строить, нужно и отрываться.. да позволяйте себе периодически и пожрать все что хотите и выпить, ну насчет покурить тут на любителя.. ничего и потом наверстаете, иначе свихнешься просто и жизнь у нас и так нелегкая, сейчас ее всю еще и загонять под определенный стереотип
Я сидела на диете три недели перед международной выставкой, ну влезла я в эти гребаные платья и была самой красивой и мужики прыгали и клиенты комплименты отпускали.. Все и выставка закончилась в четверг, имею право расслабиться,торты жру третий день ложками.. у меея нервное напряжение никак не уйдет.. ну со следующей недели будет фитнес, пока я забила на все
Я сидела на диете три недели перед международной выставкой, ну влезла я в эти гребаные платья и была самой красивой и мужики прыгали и клиенты комплименты отпускали.. Все и выставка закончилась в четверг, имею право расслабиться,торты жру третий день ложками.. у меея нервное напряжение никак не уйдет.. ну со следующей недели будет фитнес, пока я забила на все
Язва
Сколько в день можно курить и жрать, если это занимало у вас бОльшую часть времени?
Гость
автор, вы молодец!
Гость
Знаете автор,я такая. У Вас тоже,если шевельнуть мозгами будет экономия,здоровый цвет лица. Реально,иду мимо шашлычки и вспоминаю-нельзя,просто КУРАЖ как выпал или украли его...Я Вас понимаю.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
По 18 часов пить,соответственно закусывать и кататься на такси. Раза три в рнеделю
Лиля
Займитесь правилами хорошего поведения и манер
А то у вас базар выше крыши в натуреееееее
А то у вас базар выше крыши в натуреееееее
Ханна
А что такого хорошего в питье, что без него скучно? Пить вообще противно.
Неправильная
Гы))) ща налетят на вас вумницы и предложат крестиком вышивать,в театры-музеи ходить...а да и обязательна ещё курсы какие нибудь!!
да пейте автор,курите,жрите(токо как увидите лишний кг тут же разгрузка).
я примерно представляю ваш образ жизни..скука...а сдохнут все всё равно...
да пейте автор,курите,жрите(токо как увидите лишний кг тут же разгрузка).
я примерно представляю ваш образ жизни..скука...а сдохнут все всё равно...
Гость
Ханна
Сообщение было удалено
кому и нет,литр водки
Неправильная
Ханна
Сообщение было удалено
ну так это не обязательно водка и коктели в банке...а сыр с вином,пиво с чипсами принглс ммм...автор променяла всё на кефир,ей скучно и противно.
Египтянка
а я пью, курю и жру все, что хочу. и менять ничего не буду. дя
табуретка
[quote="Неправильная"]Гы))) ща налетят на вас вумницы и предложат крестиком вышивать,в театры-музеи ходить...а да и обязательна ещё курсы какие нибудь!! quote]
)))
нельзя всё одним махом прекращать. опасно..
)))
нельзя всё одним махом прекращать. опасно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Систра)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то! Много нас родни по РОССИИ МАТУШКЕ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И за пределами тоже)
А ты не толстеешь?
А ты не толстеешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот теперь живот растет))) Села на диету,ну привыкла я уже лет 10 так куражиться!
Гость
у меня были проблемы с ЖКТ и мне тоже запретили пить и есть почти все вкусные продукты (я не курю), нельзя даже кофе и надо было пить таблетки. Я все свободное время проводила в спортзале, делала много домашних дел, читала. Я похудела и улучшила свою форму - очень довольна. Сейчас мне уже опять все можно, я выздоровела :) Но меня это так затянуло, что сегодня, в субботу я опять ходила на спорт, поела творога и сижу трезвая (но довольная))) алкоголя вообще не хочу, хотя раньше любой свободный вечер сопровождался белым вином. Будьте осторожны, автор, это опасно!!! ЗОЖ затягивает)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня была язва желудка и я о ней не знала, пролежала в больнице месяц и похудела на 10 кг.. вышла каким-то дистрофиком, залечила и сейчас мониторю язву раз в три месяца, ну соленое и кислое не ем, водку так гастроэнтэролог советовал и напиток для язвенников, обеззараживает все... мне нельзя вино любое и шампанское и все эти напитки цветные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас пройдёт)
подруга
Я как перестала есть и пить пиво, теперь все время работать хочу, когда просыпаюсь позже 11, прям обидно жуть как!)) Энергию девать некуда. кстати затянуло очень быстро, и приятно в форму приходить и наблюдать сам процесс. Думаю жрать я еще долго не буду.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здорово, практически стихотворение получилось "перестала пить, курить, стало скучно жить".
Автор
Собственно я никогда и не курила, просто так, для красного словца сказала.
Пить и есть практически перестала. Я к тому, что освободилось большое кол-во времени и очень очистилось сознание, и теперь моя жизнь резко поменялась.
Пить и есть практически перестала. Я к тому, что освободилось большое кол-во времени и очень очистилось сознание, и теперь моя жизнь резко поменялась.
Автор
Ханна
Сообщение было удалено
Это правда.
Просто знаете, как бывает - выпьешь, посидишь с друзьями в баре, это ж всё много времени занимает...Вот это время и освободилось, я имею в виду.
Просто знаете, как бывает - выпьешь, посидишь с друзьями в баре, это ж всё много времени занимает...Вот это время и освободилось, я имею в виду.
Автор
Лиля
Сообщение было удалено
Девушка, вы слепы? Какой базар, какой в натуре?
Я смотрю, я тут самая адекватная. Что неудивительно.
Я смотрю, я тут самая адекватная. Что неудивительно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Автор
подруга
Сообщение было удалено
поздравляю вас, только не срывайтесь)
знаю знаю
Мы же рабы своих привычек, хорошие они или плохие. Кого-то ломает без сладкого или сигареты, кого-то без пробежки, кого-то без инета. Вы, Автор, в одночасье лишились своих привычек (ну, точнее перестали им потакать), а новых, хороших, еще не приобрели, поэтому вам пусто. Жизнь и состоит из таких мелочей. Любимые наши привычки - это быстрый кайф, который и делает нашу жизнь приятной. Вам просто надо искать кайф в чем-то другом, более полезном.
Я сама практически отказалась от алкоголя, села на строгую диету (умудряюсь сейчас получать от этого удовольствие)), активно втягиваюсь в спорт, а вот то курева отказываться полностью пока не хочу. Курю раз в несколько дней 1 сигарету легкую, но с наслаждением ).
Я сама практически отказалась от алкоголя, села на строгую диету (умудряюсь сейчас получать от этого удовольствие)), активно втягиваюсь в спорт, а вот то курева отказываться полностью пока не хочу. Курю раз в несколько дней 1 сигарету легкую, но с наслаждением ).
Была когда-то тараканом...
брошу пить, курить, ибаццо, буду спортом заниматься (с)
Автор
знаю знаю
Сообщение было удалено
Золотые слова, Юрий Венедиктович!
брюнетка
Можно фитнесом заняться, вечером готовить вкусные низкокалорийные ужины и бокальчик вина, кино приятное посмотреть :)
flake-praline
Попробуйте заместить потери от пить-курить-жрать обильным, острым сексом - однополым и разнополым.
Мне кажется, вам понравится. Бодрит!
Мне кажется, вам понравится. Бодрит!
Гость
Че-то не верится, что прям взяли и все так сразу и бросили. У вас такая железобетонная воля? сомнительно, мда.
Систра
flake-praline
Сообщение было удалено
Фуууууу.....блин...острым сексом, спасибо, поблевала.
Это вы та озабочка, которая анонимно пишет про свои приключения с мальчиками и девочками в Майами?
Это вы та озабочка, которая анонимно пишет про свои приключения с мальчиками и девочками в Майами?
Систра
подруга
Сообщение было удалено
Просто ты поменяла зависимости. Теперь ты трудоголик, поздравляю. Даёшь пятилетку в три года, ура, товарищи!
Ёжа
А что, вся ваша жизнь раньше сводилась только к побухать, покурить и обожраться? Ну вы даете! Вот, теперь познавайте прелести нормальной жизни! Думали, что жить интересного без "упороться" нельзя? А вот можно!
Систра
Ёжа
Сообщение было удалено
А поконкретнее?
Автор
Ёжа
Сообщение было удалено
Вы вообще читали мои посты?По ходу нет.Ну так почитайте, прежде чем наезжать-то. ***-гопники.
flake-praline
Систра
Сообщение было удалено
Про Майами - не я . Не люблю Америку.
Точка Ру
На вопрос - какую себе найти отдушину, без алкоголя и переедания, почти никто и не ответил, только гость 19 сказала, что она это заменила на спорт.
Я тоже пока не знаю ответа, начала с нового года новую жизнь, отказалась от сладкого, мучного, от кофе. Немного покаталась на коньках и на лыжах.
Со спиртным, Автор, уважаю! А у меня пока не получилось. Оставила себе две бутылки пива в неделю.
Тоже жду полезных советов, как по новому, без вреда для здоровья снимать стресс? Развлекать себя? В театр мы каждый день не ходим, согласитесь!
Я тоже пока не знаю ответа, начала с нового года новую жизнь, отказалась от сладкого, мучного, от кофе. Немного покаталась на коньках и на лыжах.
Со спиртным, Автор, уважаю! А у меня пока не получилось. Оставила себе две бутылки пива в неделю.
Тоже жду полезных советов, как по новому, без вреда для здоровья снимать стресс? Развлекать себя? В театр мы каждый день не ходим, согласитесь!
Кактус
Займись учебой.Спорт,новые направления в мире моды,модные занятия (для меня это - фен-шуй),всевозможные духовные практики - только без фанатизма. на уровне знакомства,составление букетов, рукоделие (только не вышивка крестиком - это чересчур), а что-нибудь помоднее: скажем. декупаж,изготовление украшений из бисера или подручных материалов,макраме (но тоже не слишком традиционное)...Попробуй, к чему душа потянется!
А стресс...Я лично снимаю стресс пешими прогулками по красивым местам.
А стресс...Я лично снимаю стресс пешими прогулками по красивым местам.
Катерина
Автор, Вы удивительный человек! Далеко не всем удается справиться хотя бы с одной
из этих привычек, а Вы преодолели сразу все. Многообещающее начало! Вас можно поздравить.
И вот теперь, когда они Вас не отвлекают, Вы остались наедине с собой, и с непривычки оказались в некоторой растерянности. Конечно, есть море вариантов, чем заняться, но для начала Вам предстоит разобраться в себе, понять, чего Вы хотите, к чему Вас влечет.
Я, конечно, не психолог, и мне Вам сказать нечего. Но мне попались очень
интересные тесты, которые может быть помогут Вам понять, какая Вы. Вот они:
http://www.superstyle.ru/tests/ Там их много-много :)
Еще попробуйте найти в И-нете тесты для выбора профессии. Например, человеку
может быть интересно работать с людьми, а может с техникой, с информацией, или
его интересует природа, или что-то творческое. Даже если Вы не собираетесь
никуда поступать или искать работу. Просто будет легче понять, что Вам ближе.
Есть еще сайт ''Солнечные руки'': http://www.sun-hands.ru/9ayspex.htm
Там есть раздел со статьями: ''Как понять себя'', ''Как почувствовать вкус к жизни'' и др.
Ну и, конечно, пробуйте на практике, к чему Вы склоняетесь.
В конце концов на чем-нибудь остановитесь.
А когда Вы найдете себе какое-то увлечение, а может и не одно, очень возможно,
что у Вас появятся единомышленники, которые увлечены тем же. Может быть, Вы
захотите с ними поближе познакомиться, а то и подружиться.
А когда Вы себе найдете дело по душе и настоящих друзей, от Вашей скуки
и следа не останется! Желаю Вам счастливых открытий! :)
из этих привычек, а Вы преодолели сразу все. Многообещающее начало! Вас можно поздравить.
И вот теперь, когда они Вас не отвлекают, Вы остались наедине с собой, и с непривычки оказались в некоторой растерянности. Конечно, есть море вариантов, чем заняться, но для начала Вам предстоит разобраться в себе, понять, чего Вы хотите, к чему Вас влечет.
Я, конечно, не психолог, и мне Вам сказать нечего. Но мне попались очень
интересные тесты, которые может быть помогут Вам понять, какая Вы. Вот они:
http://www.superstyle.ru/tests/ Там их много-много :)
Еще попробуйте найти в И-нете тесты для выбора профессии. Например, человеку
может быть интересно работать с людьми, а может с техникой, с информацией, или
его интересует природа, или что-то творческое. Даже если Вы не собираетесь
никуда поступать или искать работу. Просто будет легче понять, что Вам ближе.
Есть еще сайт ''Солнечные руки'': http://www.sun-hands.ru/9ayspex.htm
Там есть раздел со статьями: ''Как понять себя'', ''Как почувствовать вкус к жизни'' и др.
Ну и, конечно, пробуйте на практике, к чему Вы склоняетесь.
В конце концов на чем-нибудь остановитесь.
А когда Вы найдете себе какое-то увлечение, а может и не одно, очень возможно,
что у Вас появятся единомышленники, которые увлечены тем же. Может быть, Вы
захотите с ними поближе познакомиться, а то и подружиться.
А когда Вы себе найдете дело по душе и настоящих друзей, от Вашей скуки
и следа не останется! Желаю Вам счастливых открытий! :)
Гость
Без алкоголя мне даже фильм скучно смотреть. И гулять скучно. Я не говорю, что надо в *** ужираться. Так, слегка выпить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дешево стоишь, раз без выпивки тебе скучно!Я пью только в больших компаниях ( то - символически),а времени в сутках не хватает.Столько вокруг интересного...
тиша
Смотря сколько Вам лет.Если Вы относительно молоды,то и легче бросатьпить,курить и значительно легче заполнить эту брешь.Если,конечно,уже приличные года,то тогда сложнее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чуки-чук
Автор, а я вас прекрасно понимаю. Сама давно бросила пить, а когда курила, уже и не помню. Иногда мечтаю, что живу одна, никому ничего не должна, прихожу с работы, достаю бутылочку... Все-таки что-то в этом есть. Для меня это некая романтика. Даже иногда могу посвятить стих сигарете или бутылке вина. Но алкоголь больше ассоциируется с одиночеством и разбитой жизнью. Одинокая, несчастная, ветреная, брошенная, наивная... А хочется быть любимой, желанной, единственной и верной. А главное, алкоголь не только разрушает сознание, а и сам организм. Очень не хочется сделать плохо своему будущему ребенку. Пусть все дети рождаются красивыми и здоровыми!!! Приходится в некотором смысле жертвовать своими привычками. Когда перестаешь пить, действительно появляется некая пустота, возможно скука. Если человек не ловил кайф от алкоголя, ему не понять... Да и где есть хоть немного выпивки, там всегда есть компания, маленькая или большая. Иногда так хочется движения, общения... Иногда трудно себя контролировать, чувствую зависимость. Но как приставлю, что употребляю яд, и как он убивает мой мозг, печень и яйцеклетки... (аналогично - сигаретный дым), пить уже не хочется. Пить или не пить - это выбор каждого человека. Я никогда никого не осуждаю, может потому, что сама в свое время наделала много ошибок. Но нужно любить жизнь, и все вокруг. Какая бы не была жизнь - она моя, и ошибки мои, и воспоминания мои... Любите себя и не обращаете внимание на мнения других, делайте так, чтобы вам было лучше.
Юрий
Если долго пить, курить и есть всякие вкусняшки, а потом резко от этого отказаться, депрессия обеспечена, причем может быть очень серьезная. Все же лучше такие вещи делать под контролем специалистов. К наркологу и все по честному рассказать. Выпишут таблеточки на переходный период. Да, таблеточки это не хорошо. Но то, что без них может произойти может быть еще хуже. Проверено на себе. Я тоже пил, курил и объедался. А потом решил, все, хватит, спортивный образ жизни. Прошел месяц, прошел второй. И вот появилось какое-то напряжение в организме. Ерунда, сказал я себе, справлюсь. Прошло еще 2 месяца, и появилась небольшая дрожь в руках. Пройдет. Прошло еще пару месяцев. Скачки давления, скорая, страх, приступы паники, апатия. Участковый назначил глицин - как мертвому припарка. Состояние стало не переносимое. И вот я на приеме у врача. Потеряв в весе с 90 до 45 кг. Назначили серьезные антидепрессанты, транквилизаторы. Через пол года приема таблеток все пришло в норму. Спасибо врачам. Не экспериментируйте над собой.
Гость
Это от безделья,найдите себе занятие
Следующая тема