Если я плачу дома или начинаю жаловаться, муж воспринимает это как: ну гормоны шпарят. Пройдет. Он даже всерьез это не принимает. Он начинает пытаться меня развеселить, рассмешить, что-то покупает мне, ягодки, мороженое, вкусное что-то. Чтобы я отвлеклась просто.
Только он этим ничего не изменит. У меня серьезные переживания, а не временное помутнение. Ребенок - это не временное изменение. Это на всю жизнь. Вся жизнь изменится, а не временно там что-то. Как он не понимает.
А у меня муж первый мужчина. 8 лет с ним. Все хорошо в с**се, но стало надоедать, с одним и тем же, нет той страсти яркой и хочется попробовать с другими.
Хочется чего-то необычного. Например, познакомиться с мужчиной-доминантом, чтобы он меня связал и делал со мной, что ему вздумается. С девушкой хочу попробовать. Много чего хочу.
Хочу тусить по клубам, пить алкоголь, курить и т.д. Найти себе какую-нибудь безбашенную компанию. Веселья хочу безудержного. Чтобы под утро приходить домой, спать до вечера, а потом вспоминать подробности дикой тусы.
Но это вот нельзя...я беременна. Родится еще ребенок больной.
Хобби хочу экстримальное. Например, спортивный мотоцикл, ныряние на задержке дыхания, фаершоу. Скучно мне.
Мне дико скучно. Не хочу я никакой стабильности. Работу бросить хочу тоже и уйти на фриланс. Пусть будет то густо, то пусто. Так даже интереснее.
Не думаю, что мой муж одобрит желание секс-экспериментов, экстрима и тусовок с алкоголем. Но я не могу его бросить, матерью-одиночкой быть не хочу. И не хочу я его бросать, я его люблю, мне с ним хорошо. Я бы погуляла и к нему вернулась.
Жить без удовлетворения своих желаний не смогу. Не отпускает меня это.
Вот такой раздрай в голове. Только маме рассказывала (без интимных подробностей). Она просто сказала, что я дура и потеряю свое счастье. А я не счастлива, терять нечего. И ей не понять, она всегда была клушой.