Гость
Статьи
Перестала пить, курить …

Перестала пить, курить и много жрать. Стало скучно жить.

Такое ощущение, что из моей жизни что-то убрали, причём то, что раньше занимало большую часть моего времени. То, что меня заземляло. Неужели все эти низкие потребности - единственное, чем можно себя развлечь? Единственная радость в жизни? Чем занять себя?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лимон
А вас не мотивирует, что вы стали лучше выглядеть? Просто уделяйте больше времени тому, чем раньше вы занимались в перерывах между гулянками-пьянками-сигаретами.
Можт, она наоборот еще больше раздулась и отекла
Гость
Гость
у меня были проблемы с ЖКТ и мне тоже запретили пить и есть почти все вкусные продукты (я не курю), нельзя даже кофе и надо было пить таблетки. Я все свободное время проводила в спортзале, делала много домашних дел, читала. Я похудела и улучшила свою форму - очень довольна. Сейчас мне уже опять все можно, я выздоровела :) Но меня это так затянуло, что сегодня, в субботу я опять ходила на спорт, поела творога и сижу трезвая (но довольная))) алкоголя вообще не хочу, хотя раньше любой свободный вечер сопровождался белым вином. Будьте осторожны, автор, это опасно!!! ЗОЖ затягивает)))))))
Не говориии
Гость
Гость
Вы видимо ограниченный человек. вряд ли что-то поможет. начинайте снова пить и курить
А Вы видимо ограниченный да ещё и нереально токсичный! Фуу прям!
Гость
Неправильная
Гы))) ща налетят на вас вумницы и предложат крестиком вышивать,в театры-музеи ходить...а да и обязательна ещё курсы какие нибудь!!

да пейте автор,курите,жрите(токо как увидите лишний кг тут же разгрузка).

я примерно представляю ваш образ жизни..скука...а сдохнут все всё равно...
Ну знаете ли качество жизни от этого тоже зависит . Да и смерть от этих вредных привычек раньше придти может . А так ,есть возможность прожить здоровой и подальше . А скуку развивать чем то другим . Не обязательно же крестиком вышивать . Есть много интересного ,путешествия, ролики ,кинотеатры и тд
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Египтянка
а я пью, курю и жру все, что хочу. и менять ничего не буду. дя
А это не потому ,что вам так нравится ,а потому что вы слпбы для того ,чтобы что-то поменять . Я вот хотела бы как автор . А не могу ,силы воли 0
Форум: Психология
Всего: 212 976 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем