Перестала пить, курить и много жрать. Стало скучно жить.
Такое ощущение, что из моей жизни что-то убрали, причём то, что раньше занимало большую часть моего времени. То, что меня заземляло. Неужели все эти низкие потребности - единственное, чем можно себя развлечь? Единственная радость в жизни? Чем занять себя?
А вас не мотивирует, что вы стали лучше выглядеть? Просто уделяйте больше времени тому, чем раньше вы занимались в перерывах между гулянками-пьянками-сигаретами.
Можт, она наоборот еще больше раздулась и отекла
Гость
[47301075]
Гость
у меня были проблемы с ЖКТ и мне тоже запретили пить и есть почти все вкусные продукты (я не курю), нельзя даже кофе и надо было пить таблетки. Я все свободное время проводила в спортзале, делала много домашних дел, читала. Я похудела и улучшила свою форму - очень довольна. Сейчас мне уже опять все можно, я выздоровела :) Но меня это так затянуло, что сегодня, в субботу я опять ходила на спорт, поела творога и сижу трезвая (но довольная))) алкоголя вообще не хочу, хотя раньше любой свободный вечер сопровождался белым вином. Будьте осторожны, автор, это опасно!!! ЗОЖ затягивает)))))))
Не говориии
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3502158024]
Гость
Вы видимо ограниченный человек. вряд ли что-то поможет. начинайте снова пить и курить
А Вы видимо ограниченный да ещё и нереально токсичный! Фуу прям!