Очень скучно и одиноко жить....
Лет до 28 у меня была довольно интересная или скорее сносная, по отношению к нстоящему, жизнь. Я жила одна, периодически встречалась с разными молодыми людьми, имея возможность пригласить их в гости. Я постоянно следила за фигурой, ходила на фитнесс, в бассейн, занималась дома йогой. В общем, как-никак, но жила. Волею судеб пришлось переехать к маме и вот уже, как 2 года, я живу в подвешенном состоянии. Я ни с кем не встречаюсь, никуда не хожу, поправилась на 5 кг, поскольку мама постоянно готовит. Лишилась силы воли, замкнулась. Живу одной работой, а по выходным скулю в потолок от горечи одиночества. Делать ничего не хочется. Стала очень ленивой. Сетую на судьбу. Очень хочу любви, но найти негде. День сурка. Дошла до отчаяния. Мне 30 и моя жизнь утекает, как вода сквозь пальцы. Жаль её ... жизни. Что делать, куда идти? Ведь нигде не ждут. Почти у всех подруг любовь. Злюсь на них, т.к. теперь мы редко встречаемся, а в своих смс и звонках они рассказывают, какие они счастливые. Снимать квартиру нет смысла - там будет еще более одиноко, да и это половина моей зп, лучше накоплю на отдых в Турции.. В общем, что делать, когда делать ничего нет ни сил, ни желания, а жизнь бессмысленна?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Лена
у мч подруг нет друзей что ли? глупость какая-то)
Гость
Ну и сиди дальше ной, если делать ничего не хочешь. Какой смысл темы?
Всё очень просто. Хочешь гулять?гуляй. Хочешь на выставки/концерты/в кино - иди. Хочешь с кем-то встречаться?знакомься (интернет,через друзей,на работе,на курсах)
Всё очень просто. Хочешь гулять?гуляй. Хочешь на выставки/концерты/в кино - иди. Хочешь с кем-то встречаться?знакомься (интернет,через друзей,на работе,на курсах)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
ты сначала прожуй потом говори
Интересная мысль
А почему бы не найти любовника? Просто для регулярного секса?
Сразу появится желание жить и общаться.
С сексом то лучше чем без него.
Сразу появится желание жить и общаться.
С сексом то лучше чем без него.
Гость
автор в 30 лет без нормальной работы и семьи с мамой жить это же жесть, повеситься можно. главное что затянет вас это болото из маминых котлет и просмотров сериалов для женщин ее возраста и вообще всю жизнь просрете. я сейчас такое с моей младшей сестрой наблюдаю, честно говоря больно смотреть, молодая девушка как пенсионерка живет.
солнце
Вот так и заплесневеете у мамы. Симайте лучше квартиру, черт с ней с Турцией. Как-нибудь и так накопите. У меня была подобная ситуация. Жила с родителями, чуть с ума не сошла от скуки. Родителям нужно все нужно знать, где ты, с кем ты. Не дай Бог задержаться - все трагедия. И не важно, сколько тебе лет, мы для них дети, за которых нужно постоянно переживать. Сейчас живу одна, жизнь кипит. А если станет совсем скучно, можно пойти к маме в гости.
Фёкла
это послестрессовое депрессивное состояние. пройдёт со временем
темч
Что прям лежите и скулите в потолок? ) соседей напугали наверное)
ЛУНА
солнце
Сообщение было удалено
Не лучше накопить деньжат и вТурцию.С тамошними ребятками точно скучно не будет.
Интересная мысль
ЛУНА
Сообщение было удалено
Реально, схватить сифака или родить турчонка - вот житуха то настанет!
солнце
ЛУНА
Сообщение было удалено
Оно конечно да, но это смотря, кто каких развлечений себе на мягкое место ищет. Ну развлечется автор так разок, а что после? снова тоска-депрессия? Хотя, за этим устранение последствий такого развлечения скорее всего последует. То-то веселуха будет.
ЛУНА
солнце
Сообщение было удалено
А презервативы на что?А там глядишь и замуж возьмут.Турки ооочень русских женщин полюбляют.
табуретка
"Волею судеб пришлось переехать к маме" значить, судьба у тябе такой
Алёна
а что Вам мешает изменить свою жизнь, а не плыть по течению? Такое чувство. что остальные люди рождаются с готовым набором друзей и интересной жизнью.
Margo
Алёна
Сообщение было удалено
+ 5!
Самая
очень хочется вас поддержать:) жизнь нисколечко не утекает, 30, это все также здорово как и 25, главное снова начать заниматься спортом и не зацикливаться на том , что вы одни
Елена
Ой Турция конечно хороший вариант, а вот съём кв. чтоб очередного бабника ублажать не надо. Лучше общайтесь в инете, знакомьтесь там же. Мне 30 и я не давно вышла замуж, познакомились в инете- он душка. Желаю и вам того же. А вот с родителями жить вместе кисло, но терпите...
Гость
ЛУНА
Сообщение было удалено
+1 )))))))))))))))))))))))) автор знает, на что копит
гость
Раз одной дорого снимете 2 ку напополам с подругой, или найдиет сотрудницу одинокую! и снимать дешевле, и веселее, и мальчиков можно водить!
вот
Автор, я чуток Вас помладше, но Вас понимаю. У меня так было. Я переехала от родителей (больше года жила одна), а потом подумала, что зачем жить одной в квартире, когда можно жить с родителями в доме, к тому же я очень скучала. Дело даже не в деньгах было. Так вот. Прожив около года с родителями, я снова переехала в квартиру) Когда ты живёшь в родительском доме, то создаётся ложное ощущение семьи, а ведь это уже не твоя семья, свою самой создавать в этом возрасте пора. Короче жизнь с родителями превращает в амёбу.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А потом он там ещё с кем-нибудь познакомится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
080890
Кули сюда писать , здесь через одного такойже.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, ты тупая?)))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
ууааа, точно, и ты тупая, и сестра твоя убожество, и мать)
Душистый Горошек
080890
Сообщение было удалено
+1
Автор
Лена
Сообщение было удалено
Меня не то что с друзьями МЧ, меня со своими МЧ не знакомят)))
Автор
Интересная мысль
Сообщение было удалено
Было все это.. Со временем показалось пустым. Хочу по любви.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Работа есть, хорошая, престижная. С мамой живу - поддерживаю ее после смерти мужа.
Автор
Vizavi
Сообщение было удалено
Мама выгоняет из дома, грит: так ты никогда замуж не выйдешь!
Автор
ЛУНА
Сообщение было удалено
Да знаю я, была там пару раз. Дышать не давали)))
Автор
Интересная мысль
Сообщение было удалено
Слава Богу, у меня есть моСК =)))
Проходила мимо
Иди на водительские курсы- там многомужчин, глазки построете. Ну и что нет автомобиля! Зато будете в одной группе с ними слушать лекции, смотри кто то обратит внимание. Только не стройте из себя недотрогу- не в том возрасте.
Гость
Я замужем,но у меня тоже бывает ощущение,что жизнь проходит мимо,так как никак не могу устроится на работу. Постоянно что-то срывается, два сокращения пережила,причем одна работа была очень хорошая. Уже чувствую,что не верю в свои силы.У меня почти год это подвешенное состояние.Муж сначала поддерживал,а сейчас злиться, так как ему надоело все тащить самому. И у замужних бывает такое состояние.
Автор, я вас прекрасно понимаю. Сама была примерно в такой же ситуации.
Мой совет - внесите что-то новое в свою жизнь. Познакомьтесь с новыми людьми, откройте для себя какие-то новые места для прогулок, найдите новое увлечение... Это затянет... Появятся новые эмоции)
Вы, кстати, из Москвы?
Мой совет - внесите что-то новое в свою жизнь. Познакомьтесь с новыми людьми, откройте для себя какие-то новые места для прогулок, найдите новое увлечение... Это затянет... Появятся новые эмоции)
Вы, кстати, из Москвы?
ЛУНА
Автор
Сообщение было удалено
Ну ладно не знакомят и пес с ними.А как же сайты соответствующие? У меня подруга на сайте знакомств мужа себе нашла.Трое детишек у них с мужем уже.
Автор
Miumiu
Сообщение было удалено
Автор
ЛУНА
Сообщение было удалено
Сидела я там несколько лет. Тихий ужас. Не везет мне так, как Вашей подруге)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это у вас муж такой. мой наоборот не хочет чтобы я работала(но право выбора за мной) и вообще поддерживает меня во всём.
Автор, если Вам с собой тоскливо и одиноко, никакая новая квартира не поможет, это вы верно написали. А встряхнуть себя можете только Вы сами и больше никто.
елена
глупости какие,жить с родителями плохо - вы их совсем не любите ? кто сказал что нужно смотреть сериалы и выть в потолок да вытащите маму в кино, на прогулку- в кафе, на выставку в парк -просто - -это во первых-зачем искусственно создавать одиночество если рядом самый родной человек.А во вторых определите для себя что хотите в жизни и делайте это, карьера - пойдите на курсы, семья - отправтесь в брачное агентство -это ваша жизнь и никто ее не изменит кроме вас-решите что вам нужно и просто двигайтесь.
Olesya
Привет Автор...Не огорчайся...Моя жизнь такая же...Только мне 26...Пиши мне на електронку, поболтаем...olesia-17@mail.ru
Юлия
О, у меня похожая ситуация сейчас, только мне 24....девчонки, кто из Омска, пишите аська 596252683 или почта nvaula@rambler.ru)
Olia
переезжайте!!
Алексей
Автор
Сообщение было удалено
Алексей
, а жизнь бессмысленна?,,, НЕТТТТТ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексей
Мне 30 и моя жизнь утекает((( ЕстьТВОИ ПАПА и МАМА
Автор
Сообщение было удалено
А как Вам сейчас живется?
А ?
Ничего не делать. Я так живу всю жизнь, работа, работа и еще раз работа, потом шл**а, потом опять работа...Скучно...но что поделать...
Я советую привыкнуть к такому состоянию...после уже самой не захочется ни с кем встречаться и никого видеть...)))
Я советую привыкнуть к такому состоянию...после уже самой не захочется ни с кем встречаться и никого видеть...)))
А ?
Заведи ребенка...скучать точно не придется...
Я считаю что главная цель в жизни это выростить отпрыска, продолжить род, чтобы осталось что-то от тебя, все остальное...так...фигня...
Я считаю что главная цель в жизни это выростить отпрыска, продолжить род, чтобы осталось что-то от тебя, все остальное...так...фигня...
Следующая тема