А я говорю спасибо и удивляюсь,что кто-то находит это странным. Чем чаще женщины будут адекватно реагировать на такие редкие проявление вежливости,как открывание двери женщине, тем чаще они будут это делать. Тем женщинам будет лучше и приятнее жить в этом мире. Как -то так )))
Гость
[3757890157]
а что, вы просто зайдете как будто мужчины там и нет, дверь от воздуха открылась? это на словах еще можно написать, а в реале абсолютно противоестественно будет промолчать и зайти.
Муж у меня дверь дамам придерживает и всегда говорит потом,что кто не благодарит -невоспитанные шалашовки. Матюгаться на улице или собачится в магазах таким странным не кажется, а сказать спасибо мужчине,придержавшему дверь - язык не поворачивается. Дурищи )))
А чего теряться-то? Вам дверь открыли -вы спасибо сказали, глядишь, он и в следующий раз кому придержит, и пошло -поехало добро на земле увеличиваться))
мда муж у вас тот исчо интелегент. нормально это сделать добро и не ждать благодарности, а он видно чисто услышать спасибо хочет и покрасоваться своей галантностью,или обругать тех кто спасибо не сказал.
Гость
[1771549303]
Автор
Сообщение было удалено
Я улыбаюсь и говорю "спасибо".
Пердитта Дуранго
[2770047363]
гость
Сообщение было удалено
ну он знает слово "шалашовки",значит ужо интеллигент
Эврика
[2732032744]
А как иначе? Гордо пройти мимо в полном молчании и взглядом сквозь него?
Ггость
[3370823002]
а в метро вам когда дверь придерживают тоже всегда благодарите что ли?!
Ага,покрасоваться перед кем? Он просто воспитан хорошо, поэтому дверь придержит не только женщине, но и мужчине-папе с коляской или мужчине с ящиком выходящим из магаза.
Ну если ж он со мной идет,то я всегда смотрю, благодарят женщины или нет его, и чаще всего делаю вывод,что дамы наши -невоспитанные шалашовки! Не отмазывайтесь. У нищих слуг нет, сами тогда себе открывайте,если благодарить не умеете!
ага, ваш хорошо воспитанный муж обзывает невоспитанными ШАЛАШОВКАМИ всех кто осмелился не поблагодарить его за открывание дверей. а вы под стать ему такая же воспитанная ходите по улице и высматриваете проявления невоспитанности наших дам. да уж...
Лена
[2568118292]
да, сказала недавно) Мужик удивился вроде, хахаха)
гость
[775183875]
Нивея
Сообщение было удалено
а вы зачем на других смотрите? с целью осудить их?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!