11 ответов
Последний —
Перейти
Носорог
Не неси ерунды 15000 тысяч чедовек это не деревня. Ты в деревне не была не разу.
Гость
Тут таких тем фуева туча. Но кто-то всё ещё продолжает учиться на своих ошибках вместо чужих.
Асти
Да пусть съездит, отрезвеет
Гость
попробуй их разлучить с помощью магии. тут никак больше. найди хорошего мага и пускай "разведет дороги".
а то такой чмырь ещё и на шею сядет к ней, вобщем жизнь свою погубит там.
а то такой чмырь ещё и на шею сядет к ней, вобщем жизнь свою погубит там.
Гость
Пусть пусть ,она ещё на регионе не жила ,это даже весело ,покупай попкорн занимай первый ряд ))) Ее местные быстро жить научат )))
Проповедник
Сообщение было удалено
И получит обратку. Думай что советовать овца безмозглая. Вы обратку не испытывали. Так вот знайте. Я испытал и родным так прилетело, что кони чуть все не двинули. Мозгов нет - молчи.
Проповедник
Сообщение было удалено
Не было бы обраток бы давно научил женщин, которые сидят у мужчин на шее и не берут на себя быт. НО МНЕ ЭТО НАX НЕ НАДР, обраток.
Проповедник
Автор - не лезь, свою жизнь покалечишь. Они (герои разводки) сами разберутся.
ТЫ НЕ ВПРАВЕ РЕШАТЬ ЗА ДРУГИХ, КРОМЕ СЕБЯ и давать советы не имея благословения
ТЫ НЕ ВПРАВЕ РЕШАТЬ ЗА ДРУГИХ, КРОМЕ СЕБЯ и давать советы не имея благословения
Гость
Да пусть едет, там ей прыть в свинарнике быстро обломают. В их дела не лезь, крайняя будешь.
Гость
Причем тут деревня или город?они из разных слоев общества. Как будто та тетка если бы была из города, поняла бы походы вашей подруги к косметологу. Я выросла в деревне. Но моя мама регулярно за собой ухаживала, даже уколы красоты (о ужас) колола. Простая женщина из деревни.сельский учитель. Лни из разных слоев общества, у них разный взгляд на жизнь. И этим все сказано.
Гость
лучше чтобы парень в город к ней перебирался.
Форум: Психология
Всего: 212 170 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Любить себя.6 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги8 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы1 ответ
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги8 ответов
- Любить себя.6 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Осознание травм спустя годы1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Она из хорошей семьи , закончила вуз , уже имеет работу с зп больше 100к , молодая модная девочка и все это хочет променять на деревню около Волгограда с населением до 15 000 человек.
Парень зарабатывает меньше ее , по характеру милый и воспитанный , но я опасаюсь за его родню , про которую подруга порой в разговорах упоминает. Ей уже намекают на детей , делают замечание за походы к косметологу (пустая трата денег , купи крем в аптеке и ничего не надо). Месяц назад вернулись с подругой из Европы. Она конечно купила родственникам парня сувениры (не магниты и ширпотреб) и на днях парень ей тайно признался , что родители и его сестра были недовольны тем , что мы не взяли с собой его сестру.
Я ее прямо спросила : чего ты ждешь от той деревни и его семьи? Все то , что уже произошло - тревожный звонок. А она ответила , что надеется найти с ними контакт.
В общем переживаю за нее , а с другой стороны может она поймет все когда приедет туда ? Не запрут же ее там насильно?