Дружба вообще есть?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть, но она скорее у старшего поколения. Они воспитывались в такой системе (ещё в СССР). Сейчас люди более разрозненные, сами по себе.
Гость
Сообщение было удалено
+10000000. Это правда. У меня мама со всеми своими одноклассницами до сих пор на короткой ноге. Ездят друг к другу в гости в разные города, общаются, созваниваются. Им за 60 уже. Я себе такого представить не могу, потому что таких близких людей не имею (
Yolanda
Пару подруг есть у всех почти, а вот между м и ж дружбы не бывает, это кто-то скрывает, что хочет отношения, обычно это френдзона, поэтому и убегают люди, если это парни.
Горбань
Я крыса. Со мной никогда никто не дружил.
Гость
Сообщение было удалено
Общайтесь с маминым подругами. Ничего, что они старше, с ними проще найти общий язык. Моей маме тоже 60 лет и она познакомила меня со своими ровестницами. С ними интересней как-то.
Гость
в пиз...ду друзей, в пиз...ду подруг я сам себе хороший друг )
Гость
Ну соглашусь, что со старшим поколением легче завести крепкую дружбу. А вот сейчас между одноклассниками такого не бывает.
Форум: Дружба
Всего: 485 843 темы
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?8 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 165 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Даже мой друг был предателем и как только связался с одной компанией (не алкота и т. п.), так и меня стал обижать.
Это только у меня такое, или я уже совсем в людях не разбираюсь, но есть ли у вас примеры настоящей крепкой дружбы (родитель-дитя не в счёт)?