Подруга собралась на мастер класс за 45 тысяч
обиделась, что я отговариваю. Подруга едет в другой город на мастер класс по изготовлению цветов. Мастер класс стоит 45 тысяч и длится три дня, в конце дают документы, что прошла обучение. Хочет потом открыть свое дело по изготовлению этих цветов, оформлять залы... Может я чего-то не понимаю, но зачем это надо за такие деньги? Научиться это делать можно бесплатно по интернету, документы, что отучилась, здесь особо не нужны... Сказала ей это, она обиделась. Еще меня с собой звала, я тоже люблю творчество конечно, но 45 тысяч плюс дорога это слишком... #подруга #финансы
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ее дело, ее деньги... Но я надеюсь, что она хотя бы отзывы о тех курсах и преподавателях прочитала. А то мало ли... Включат тот же Ютуб на большом канале, дадут 2 розочки сложить...
Есть деньги лишние пусть тратит. Для вас дорого, для неё уже планы на бизнес. За три дня и 45000 какая то сомнительная афера
Гость
3 дня обучения на выезде - отличный способ провести время с толком и отдохнуть от повседневной рутины. Хорошо, что у женщины есть такая возможность.
Гость
Я не настолько богат, чтобы платить кому-то за тренинги. Поэтому возьму кредит 😁
Гость
Она воодушевлена самим процессом. Тем более это для работы. Для обучения не дорого совсем. Любые курсы стоят денег. Разница большая по интернету и в живую, когда именно с ней работают, с ее руками. Это и общение живое с людьми ее интереса. Очень хорошее время препровождения. Надеюсь все получится
Гость
Не деньги. Ей решать.
Гость
Да пусть тратит, её же деньги. А вы возьмите тому же самому научитесь самостоятельно и начните делать лучше, чем она. Тогда она сама поймёт, что лохону_лась
Гость
Автор, ну она же не в ммм отнесла, ей-богу. И не у вас деньги просит. Хорошо, что её финансы позволяют ей это делать. Даже если она потом не раскрутит свой бизнес, то всё равно проведет время с интересом.
Вы напомнили мне одну мою бывшую подружку. Та постоянно говорила:
- Йога в зале? Тебе деньги некуда девать? Можно и дома ютуб открыть и посмотреть.
- Преподаватель китайского языка? Можно и дома открыть учебник и научиться. Зачем оно тебе вообще, ты что, собралась это в работе применять? Для удовольствия? Что за глупость.
- Маникюр в салоне? А вот я делаю дома и даже лучше получается!
Короче, вы поняли смысл. Не считайте чужие деньги, вряд ли бы вам понравилось, если бы критиковали ваши расходы.
Вы напомнили мне одну мою бывшую подружку. Та постоянно говорила:
- Йога в зале? Тебе деньги некуда девать? Можно и дома ютуб открыть и посмотреть.
- Преподаватель китайского языка? Можно и дома открыть учебник и научиться. Зачем оно тебе вообще, ты что, собралась это в работе применять? Для удовольствия? Что за глупость.
- Маникюр в салоне? А вот я делаю дома и даже лучше получается!
Короче, вы поняли смысл. Не считайте чужие деньги, вряд ли бы вам понравилось, если бы критиковали ваши расходы.
Форум: Дружба
Всего: 479 887 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Дружба междуНет ответов
- Подруги не подождали5 ответов
- Парень подруги изменил со мной1 ответ
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
- А подруга ли?1 ответ
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Подруги не подождали5 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Парень подруги изменил со мной1 ответ
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
- Дружба междуНет ответов
Следующая тема