Подруга собралась на мастер класс за 45 тысяч
обиделась, что я отговариваю. Подруга едет в другой город на мастер класс по изготовлению цветов. Мастер класс стоит 45 тысяч и длится три дня, в конце дают документы, что прошла обучение. Хочет потом открыть свое дело по изготовлению этих цветов, оформлять залы... Может я чего-то не понимаю, но зачем это надо за такие деньги? Научиться это делать можно бесплатно по интернету, документы, что отучилась, здесь особо не нужны... Сказала ей это, она обиделась. Еще меня с собой звала, я тоже люблю творчество конечно, но 45 тысяч плюс дорога это слишком... #подруга #финансы
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной187 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ее дело, ее деньги... Но я надеюсь, что она хотя бы отзывы о тех курсах и преподавателях прочитала. А то мало ли... Включат тот же Ютуб на большом канале, дадут 2 розочки сложить...
Есть деньги лишние пусть тратит. Для вас дорого, для неё уже планы на бизнес. За три дня и 45000 какая то сомнительная афера
Гость
3 дня обучения на выезде - отличный способ провести время с толком и отдохнуть от повседневной рутины. Хорошо, что у женщины есть такая возможность.
Гость
Я не настолько богат, чтобы платить кому-то за тренинги. Поэтому возьму кредит 😁
Гость
Она воодушевлена самим процессом. Тем более это для работы. Для обучения не дорого совсем. Любые курсы стоят денег. Разница большая по интернету и в живую, когда именно с ней работают, с ее руками. Это и общение живое с людьми ее интереса. Очень хорошее время препровождения. Надеюсь все получится
Гость
Не деньги. Ей решать.
Гость
Да пусть тратит, её же деньги. А вы возьмите тому же самому научитесь самостоятельно и начните делать лучше, чем она. Тогда она сама поймёт, что лохону_лась
Гость
Автор, ну она же не в ммм отнесла, ей-богу. И не у вас деньги просит. Хорошо, что её финансы позволяют ей это делать. Даже если она потом не раскрутит свой бизнес, то всё равно проведет время с интересом.
Вы напомнили мне одну мою бывшую подружку. Та постоянно говорила:
- Йога в зале? Тебе деньги некуда девать? Можно и дома ютуб открыть и посмотреть.
- Преподаватель китайского языка? Можно и дома открыть учебник и научиться. Зачем оно тебе вообще, ты что, собралась это в работе применять? Для удовольствия? Что за глупость.
- Маникюр в салоне? А вот я делаю дома и даже лучше получается!
Короче, вы поняли смысл. Не считайте чужие деньги, вряд ли бы вам понравилось, если бы критиковали ваши расходы.
Вы напомнили мне одну мою бывшую подружку. Та постоянно говорила:
- Йога в зале? Тебе деньги некуда девать? Можно и дома ютуб открыть и посмотреть.
- Преподаватель китайского языка? Можно и дома открыть учебник и научиться. Зачем оно тебе вообще, ты что, собралась это в работе применять? Для удовольствия? Что за глупость.
- Маникюр в салоне? А вот я делаю дома и даже лучше получается!
Короче, вы поняли смысл. Не считайте чужие деньги, вряд ли бы вам понравилось, если бы критиковали ваши расходы.
Форум: Дружба
Всего: 485 078 тем
Новые темы за 3 дня: 347 тем
- Порвала общение с лучшей подругой10 ответов
- Стресс из-за подруг6 ответов
- Что делать с бывшей лучшей подругой?7 ответов
- Странные просьбы подруги15 ответов
- Узнала про влюбленность в чужую девушку5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.17 ответов
- Мальчик который нравится подруге3 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов