Гость
Статьи
Нелепое поведение …

Нелепое поведение приятельницы.

Всем привет,православных с праздником).
Я скорее поделиться,но и узнать ваше мнение относительно причуд своей знакомой. По природе своей я воспитанный человек,но каждый раз еле сдерживаю себя,чтобы не подколоть в шутку приятельницу. Она всегда отличалась странностями,сколько ее помню. Могла пройти по улице навстречу и сделать вид,что не заметила (тут же в течении пятнадцати минут позже написать смс мол "Как дела,привет"). Но последние года ее понесло,начала ловить ее на вранье (причем бессмысленном). Например,есть у нас общая знакомая (с ней она больше общается,т.к живет в одном районе),и вот они второй раз едут отдыхать на море.я в тот раз задала стандартные вопросы: куда,на сколько,и т.д. Короче,я потом уже узнала,что она пригласила половину. В том числе продолжительность путевки: Не 14,а 7 дней. и когда спрашивала,с кем,ответила,что со своей подружкой. позже от этой самой общей знакомой и узнала,что она и есть та самая подружка. В общем,в чем смысл этого глупого вранья?) И еще заметила,что она то ли "стремается" меня,то ли хз что: Не хочет видеться,когда с кем-то в выходной день отдыхает из знакомых,а я а том районе проездом. При чем когда аналогичная ситуация наоборот,я ее зову,даже если в другой компании. Но она отказывается. Право ее,конечно. В общем,в чем соль такого поведения,отношения,как еще это назвать?

Чао-какао
16 ответов
Последний — Перейти

Ей приятно наводить туман и наблюдать как вам мелко гадит. Есть такая черта стервозная у некоторых особ. Возможно словом обидели ее и она злопамятная и мелко мстит, причин может много.. или та подруга на ушко что то рассказала о вас.. где женщины- чертям делать нечего )))

Чао-какао
Ksasha

Сообщение было удалено

Возможно Вы правы. Кардинально ее поведение изменилось пару-тройку лет назад. Хотя я пыталась вспомнить,где я могла накосячить,пока озарение не пришло) Еще заметила также,что любит подинамить-в плане встреч.

Чао-какао

Сообщение было удалено

Её следует забыть. При встрече сделать вид, что вы ее не узнали. Этим принесёте ей мелкую досаду. Возможно и чему то завидует. Частая причина у стервозных- зависть ...

Чао-какао
Ksasha

Сообщение было удалено

Её следует забыть. При встрече сделать вид, что вы ее не узнали. Этим принесёте ей мелкую досаду. Возможно и чему то завидует. Частая причина у стервозных- зависть ...

Самое интересное-она сама выходит на связь,проявляет активность. я ее не трогаю уже,а ей не имется) хотя последнее время попритихла вроде.

Гость

Поменьше подкалывайте людей и они будут к вам искренне тянуться.

Чао-какао
Гость

Сообщение было удалено

Где Вы увидели,что я кого-либо подкалываю?

Гость
Чао-какао

Сообщение было удалено

К по-доброму настроенным людям и отношение соответствующее. Ей в вашей компании некомфортно.

Чао-какао
Гость

Сообщение было удалено

К по-доброму настроенным людям и отношение соответствующее. Ей в вашей компании некомфортно.

То,что некомфортно-другое дело. Но я,как уже писала в самом первом сообщении,не имею привычки задевать и подтрунивать кого-либо. Только непонятно,если человеку дискомфортно,для чего он тогда сам иницирует общение?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз автор нормальная ,а подруга стерва, была у меня такая , за моей спиной приглашала в поездку моих же друзей, то звала, то игнорировала.Потом сильно навредила

Гость

Автор ,от таких людей лучше подальше держаться, рано или поздно навредит

Чао-какао
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,неадекватность проявляется только в таких вот моментах. в принципе,в чем-то серьезном на нее можно рассчитывать (занять денег,оказать какую-то услугу,и т.д).

Гость

У меня тоже есть такая странная подруга, общаемся общаемся, вдруг пропадает на пол года или год, на звонки не отвечает, если на улице встречаемся , то холодное "привет" и даже не подойдёт. А через пол года начинает яростно названивать, особенно когда я в поездке, вот прямо нюх у нее на это. Я теперь сама ее игнорю. Не люблю таких людей, от них непонятно чего ждать.

Гость

Вы ее заколебали своими расспросами и попаданиями на глаза, общаться с вами она не хочет, отвечает на ваши вопросы абы что, лишь бы от вас отделаться.

Чао-какао
Гость

Сообщение было удалено

Я ее никак не касаюсь-мы живем на разных концах города. И,Как я уже ранее писала,инициатива общения идет от нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
Странно что некоторым надо пояснять что они тупо бесят
Полезно изучить невербалку чтоли

Чао-какао
Гость

Сообщение было удалено

)))
Странно что некоторым надо пояснять что они тупо бесят
Полезно изучить невербалку чтоли

Может быть и полезно,не спорю. Но тогда зачем человек с такими вот страданиями и дискомфортом сам порой докучает с общением?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема