Я так больше не могу? Как мне быть?
Влюбилась в друга своего. А он любит другую. Свою девушку. Я с ними знакома. И общаюсь вижу каждый день в университете. Думала пройдет, но уже год не проходит. Мне больно видеть их вместе и их счастье. Общаюсь по минимуму. Но тем не менее общение есть так или иначе. Приходится. Я думаю он догадывается о моих чувствах. Или уже знает. Я помогаю им как могу стараюсь быть выше всего и ее коплю обиду. Но мне безумно больно. Я так больше не могу. Столько раз хотела удалить из друзей, но они что то заподозрят и начнут приставать. Я не хочу что б еще больнее мне сделали. Игнорю их. Так он видит что игнорю специально здоровается со мной громко или ближе подходит. Или начинает ко мне лезть, а как и что сдали или нет?
Разбитая
15 ответов
Последний —
Перейти
Анфиса
Дак если он любит другую зачем он вам?
Гость
Анфиса
Сообщение было удалено
Но я все равно люблю. Понимаю, что не зачем и уводить не собираюсь. Но чувства, не знаю что делать.
Линда
постепенно прекратить дружбу с ними. Если он для вас - не просто друг, Вам будет очень больно видеть их вместе, и когда-нибудь вы влезете в их отношения, только тем самым вы никого не осчастливите: ни его, ни себя.
Гость
Линда
Сообщение было удалено
Мне больно. Но я не лезу. Ужас в том, что вижу их постоянно и то, что он ко мне лезет. Когда они ссорятся или расстаются. Буд то я приз утешительный.
Гость
Один мч хотел пристроиться ко мне, но я его не подпустила даже близко, он карьерист, рвач и много чего еще нехорошего и вцелом это не мое.
потом еще озвучила, что у меня есть мч
Теперь он показательно нализывает даме, которая мне вообще с первого дня не зашла. Они мне оба были неприятны еще когда работали в других местах, именно воспитанием (отсутствием), своими непомерными амбициями , лицемерием.но как назло просочились именно ко мне под нос. И пытаются выеживаться эвридэй теперь.
Так что гаденьки мстительные , вы везде
Но я сильнее😎
потом еще озвучила, что у меня есть мч
Теперь он показательно нализывает даме, которая мне вообще с первого дня не зашла. Они мне оба были неприятны еще когда работали в других местах, именно воспитанием (отсутствием), своими непомерными амбициями , лицемерием.но как назло просочились именно ко мне под нос. И пытаются выеживаться эвридэй теперь.
Так что гаденьки мстительные , вы везде
Но я сильнее😎
Гость
Это очередная порция , которая усиленно лезет "из грязи в князи" за счет моей семьи.
Мне не может это быть приятно.
Мне не может это быть приятно.
Гость
У меня много-много раз пытались парней отбивать пухлячки, демонстрируя вторичные половые признаки. Это было так смешно, мы ржали.
Гость
У него есть навык, который дает фирме сильное конкурентное преимущ-во. Против него я ничего не могу сделать.
А вот ее нельзя допустить к власти, это как вирус троян. Везде лезет, длинный язык, любит власть, токсичная, постоянно обесценивает людей (Это у меня получилось отстоять)
А вот ее нельзя допустить к власти, это как вирус троян. Везде лезет, длинный язык, любит власть, токсичная, постоянно обесценивает людей (Это у меня получилось отстоять)
Гость
А он сам по себе и не опасный, но он под ней ходит как все амбициозые, но трусрватые каблуки.
И она рулит как бэ ситуацией. (Наскольео ей жто прзволяют делать)
И она рулит как бэ ситуацией. (Наскольео ей жто прзволяют делать)
Гость
Это сестра в молодости.
Постоянно на телефоне, все поо всех знает, лижет начальству неимоверно, стучит на других, типа незаменимая в работе, собирает вокруг себя толпу овец путем лести и сплетен, не уважает старших
Гнобит тех , кто слабее, каблуку с ней очень удобно.
Постоянно на телефоне, все поо всех знает, лижет начальству неимоверно, стучит на других, типа незаменимая в работе, собирает вокруг себя толпу овец путем лести и сплетен, не уважает старших
Гнобит тех , кто слабее, каблуку с ней очень удобно.
Гость
И он с удовольствием бы предал ее, перебежав к тете помощнее, чтобы власти было побольше, ресурсов и защищенность не как с той, которую в любой момент могут напинать, хоть она и наглая. но не берут и не возьмут никогда. В этом суть хитрожопеньких приспособленцев.
Поэтому мне нужна помощь пары, но пока
приходится это все лицезреть
Поэтому мне нужна помощь пары, но пока
приходится это все лицезреть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне то, что делать? Я далеко не страшная и симпатичная. Но с ней он хорошо пристроился, когда надо дает (одна живет в съемной) и все за него делает. Домашку или задания.
Общайся с другими!!! Будь всегда занята чем-нибудь. Пройдет. Универ закончится и все забудется.
Форум: Психология
Всего: 210 886 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Почему постоянно снится одноклассница, о которой я даже не думаю?1 ответ
- А что вы делаете если на вас повышают тон?12 ответов
- Что значит проработать травму?2 ответа
- Девочки, кому снились сны с морскими обитателями ? К чему ?1 ответ
- Ты всё можешь!11 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?46 ответов
- Мне щекотно от быстрой речиНет ответов
- Всем плевать на меня2 ответа
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?2 ответа