Бросила лучшая подруга
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С друзьями проще, чем с любимыми, можно и помириться. А что случилось, из-за чего?
У меня с лучшей подругой отношения прекратились на время, потом опять стали общаться. Может, и у вас не всё потеряно. Что у неё в жизни происходит, почему она отдалилась? Может, просто надо было дать ей время?
У меня с лучшей подругой отношения прекратились на время, потом опять стали общаться. Может, и у вас не всё потеряно. Что у неё в жизни происходит, почему она отдалилась? Может, просто надо было дать ей время?
Гость
А вы сами обижены на неё?
Гость
Из опыта: через определенное время забудете её, это правда. Будто и не было ничего. А отношение не очень правильное всё же. Вы не девушка её и не вещь, чтобы она ВАС бросала. Не воспринимайте людей так, словно они ваши хозяева. Это в корне убивает любые взаимоотношения
И ещё. Когда из жизни уходит одно, взамен приходит что-то другое. Ждите новых людей, новых отношений, на месте не стойте и не страдайте! Удачи вам и терпения!
И ещё. Когда из жизни уходит одно, взамен приходит что-то другое. Ждите новых людей, новых отношений, на месте не стойте и не страдайте! Удачи вам и терпения!
Гость
А как она вас бросила то ? ? Так прямо и сказала ?
гость
[quote="Гость"]Из опыта: через определенное время забудете её, это правда. Будто и не было ничего. А отношение не очень правильное всё же. Вы не девушка её и не вещь, чтобы она ВАС бросала. Не воспринимайте людей так, словно они ваши хозяева. Это в корне убивает любые взаимоотношения
И ещё. Когда из жизни уходит одно, взамен приходит что-то другое. Ждите новых людей, новых отношений, на месте не стойте и не страдайте! Удачи вам и терпения![/quote
супер
И ещё. Когда из жизни уходит одно, взамен приходит что-то другое. Ждите новых людей, новых отношений, на месте не стойте и не страдайте! Удачи вам и терпения![/quote
супер
Форум: Психология
Всего: 212 714 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии26 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Психосоматика на фоне стресса1 ответ
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?8 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Не хочу и не могу жить в общежитии26 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?8 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я думала, это дружба на всю жизнь. Как это пережить? В душе пустота.