Как помириться с сестрой?
У меня такая ситуация. Я в ссоре со своей старшей сестрой, у которой я увела мужа. Сейчас муж меня бросил и я осталась одна с двумя грудными детьми на руках. Мне очень нужны деньги, а обратиться кроме сестры больше не к кому. Подскажите, как мне вымолить у нее прощение?
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пошла за попкорном
Гость
очень просто: надо записаться в прости.тутки и пропустить через себя дюжину дюжин клиентов. она тебя простит да и деньги у тебя появятся. и тогда она даже не подумает. что ты мириться затеяла из-за денег. все окажутся в плюсе!
Никак. С мужа деньги требуйте. Сестра тут при чем?
Гость
Сообщение было удалено
И колой ))
Гость
Подайте на алики, пособия оформите.
Гость
А вообще автор родителей у вас нет очевидно. А вы нагадили в душу самого близкого и родного человека.
Гость
У вас двойня?
Гость
бумеранг получила. *** наглая мало ей, еще хочет чтобы теперь сестра ее и ее помет содержала! променяла сестру на член-вот и расхлебывай самостоятельно, тваррина. а сестры у тебя нет и не смей даже приближаться к ней, а то еще прибьет ненароком тебя сучку, а дадут ей срок как за человека
Гость
Так тебе и надо пидора#ка 🙏🏻👏🏻👏🏻😂
Форум: Психология
Всего: 213 197 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Не переношу людей6 ответов
- Импульсивные покупки на распродажах2 ответа
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось18 ответов
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось18 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема