Очень сложно стало с друзьями
У меня не очень много друзей. Их всего несколько. Ну почти всегда я чувствовала себя счастливой. Иногда меня посещали мысли что меня просто используют (учусь я всегда хорошо, всем стараюсь помочь, очень добрая, ну когда откажусь, почти всегда начинались ссоры. Ну далее все было нормально). Последние время,когда гуляю с друзьями, так как теперь лето, чувствую себя просто ужасно. Какие-то неприятные шутки, прямые указательства на мои недостатки и прочее. Вижу, что до меня ставятся не так как до остальных,игнорируют меня и мои интересы. Друзья у меня любят пошутить, и могут так делать друг с другом. Ну все же знают, что я очень обидчивая, ну могу дать отпор, но на душе очень плохо, принимаю почти все всерьёз. Ну и так, каждый раз все такое на меня.Может я уже очень обидчивая, и это все "любя", не знаю.. Знаю их уже 9 лет, ну они как будто все поменялись. Живу в очень маленьком селе, мне найти друзей сложно, а эти с моего класса. Боюсь что останусь одна. Не знаю что делать. Даже у никого совета не могу спросить. Извините за ошибки, не русская.
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуй поговорить с ними напрямую. Скажи что тебя не устраивают их неприятные шутки в твою сторону. Если они нормальные, то поймут, что тебе было неприятно и больше так делать не будут
Гость
Ваша проблема в гордыни. Это на исповедь и службы в РПЦ
Как они игнорируют Вас и Ваши интересы? Какие у Вас интересы?
Гость
Лучше уж совсем без друзей, чем с таким жлобьем водиться.
Я никогда не дружила с одноклассниками. Все мои друзья из художки, а позже с неформальной тусовки. А потом из театрального института. Дружи только с людьми, близкими тебе по интересам, а не с кем попало. Найди свою тусовку!
Я никогда не дружила с одноклассниками. Все мои друзья из художки, а позже с неформальной тусовки. А потом из театрального института. Дружи только с людьми, близкими тебе по интересам, а не с кем попало. Найди свою тусовку!
Гость в горле кость
Иметь друзей накладно.
Особенно, если человек занят делом.
Особенно, если человек занят делом.
Гость
Это не друзья. Лучше потрать время на учебу, чтобы выбраться из села. Летом дополнительно занимайся. Поступишь в институт, начнется новая жизнь. Этих "селян" даже не вспомнишь.
Гость
лучше совсем никаких чем такие "друзья". займись лучше изучением английского сейчас, по учебникам, сайтах и ютубу, книги читай, родителям помогай по хозяйству. а может есть возможность в колледже учиться в городе? а после его окончания уже в институт поступишь. зато повод будет уехать подальше от колхозников. тебе сколько лет?
Форум: Психология
Всего: 211 212 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Очень устала от всего...Нет ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?8 ответов
- Как забыть человека?6 ответов
- Как пережить болезненное расставание?2 ответа
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове12 ответов