Гость
Статьи
Одолжила подруге …

Одолжила подруге лифчик

А она уехала в таиланд.. вот уже 2 месяца как там отдыхает а мне лифчик нужен. Она небось уже износила его конкретно. Говорит чтобы потерпела. Но я злюсь. Дружбе конец?
Даша
10 ответов
Последний — Перейти
Luna
Об этой истории нужно фильм снять, не меньше!
Гость
Я вообще никогда никаким подругам свои вещи не даю. Мое - это мое. Я уже поняла, что люди все необязательные и фиг чё вернут потом. Больше никому ничего не одалживаете. Проверено на личном опыте.
Трусы не просила?
Вот зараза. На два месяца в Таиланде у нее деньги есть, а лифчик купить не может.
ананим
зеркала
Трусы не просила?
А еще и папросит ваши трусы на ноч
ананим
Гость
Я вообще никогда никаким подругам свои вещи не даю. Мое - это мое. Я уже поняла, что люди все необязательные и фиг чё вернут потом. Больше никому ничего не одалживаете. Проверено на личном опыте.
Правильно делаете что недаете свое белье женское
ананим
Рыжуля
Вот зараза. На два месяца в Таиланде у нее деньги есть, а лифчик купить не может.
Вот так иногда и бывает
Гость
Ты дура. Знаешь почему??? Потому что, ты дала нижную белью. Сможешь давать брюки, рубашку, кофточку, ну все что верхний. Ну лифчик это же нижное белье. Это называется : ГИГИЕНА. Пусть даже планета Земля развалиться на две части, ты не должно никому не давать нижбелье.
ананим
Гость
Ты дура. Знаешь почему??? Потому что, ты дала нижную белью. Сможешь давать брюки, рубашку, кофточку, ну все что верхний. Ну лифчик это же нижное белье. Это называется : ГИГИЕНА. Пусть даже планета Земля развалиться на две части, ты не должно никому не давать нижбелье.
Правильно говарите что некаму нечего свое нельзя давать даже свае нижнее белье
Все, забудь. Она уже оставила на лифоне свою энергию. )
Форум: Психология
Всего: 90 868 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем