Не хочу идти на свадьбу
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
придумай дела и не ходи. все просто.
Гость
Не хотите - так откажитесь. Извини, не могу, в эти дни занята, с работы вообще никак-никак не отпроситься, а вообще поздравляю, рада за тебя! И все. Вы не обязаны туда ехать без желания в ущерб себе, тем более это не ваша близкая родня, а просто подруга по учебе.
Гость
я бы не поехала, не можем и все
Гость
Ой у меня сейчас такая ситуация. В субботу позвала на свадьбу знакомая девушка, общаем часто но как приятельницы. С ее стороны народу не много и ощущение что меня вообще для массы зовут. А неделю назад ее подруга-свидетельница сказала что прийти не сможет. И теперь она просит приехать к ней рано рано что бы помочь с выкупом.....я и так то не особо хотела идти а тут еще выкуп проведи...осталось 3 дня и я в растерянности...
Гость
С такими друзьями как автор и та мадам и врагов не надо
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы не сможете это пережить?)))
Форум: Психология
Всего: 210 547 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И не знаю, может я злюка, но по началу невеста говорила отметят в кругу семьи без платья и тд.Уже узнаю, говорит свадебное платье покупает,украшения на волосы и тд. Я так понимаю меня и позвали что-бы похвастаться. У нас с мужем была просто роспись и фотосессия,гостей не звали.
Может так нельзя, но подруга и в студенческие годы всё пыталась со мной соперничать и если она была хуже в чем-то,то завидовала мне.
Вот и думаю поехать или лучше отказаться от приглашения?Хотя если откажусь, она наверное обидится и перестанем общаться.Родственники с её стороны тоже не самые приятные. Бабушка на меня навешивала сплетни за спиной,а младший брат угрозы бросал в соц сетях.