Не знаю, она не просто ответила приветливо, она такие простыни строчила, рассказывала про свою жизнь, про быт, про свои увлечения, я даже потом подумала ей кто-то на меня нговорил. В любом случае зчем так резко обрывать общение, вдобавок придумала какую-то душещипательную историю, как будто у нее нчались проблемы, но это было всё надумано на 100%. Может и не получилось бы общение, но можно было хоть встретиться? В разных странах живем. А потом я уже начала от обиды встпоминать что он и в школе так себя иногда вела - она когда болела я скучала, навещал ее, а когда я заболею она ни разу не зайдет, общалась с тетьей нашей подругой и норм( Потом в столицу переехал учиться в 9 классе, я стала не нужна. Хотя она такой ангел прямо была, такя вся правильная, детям помогала, в хосписе...Не знаю может это я слишком плохой для нее человек. =\
Потом, в полсденте года два я заметила, что мы общаемся только после того, как я напишу позвоню приглашу. Причём она общается с интересом, она правда меня любит /любила, мы могли 24/7 оставаться вместе и не было скучно, словом, не передать, как это круто, иметь человека которому доверяешь. Потом в последний раз я написала ей зимой, она не ответила - я знала, что у неё завал на работе, и решила не Донимать ее, прошло три дня, неделя, месяц. Меня кольнула мысль о том, что зачинщик всегда я. Прошло два месяца. Три. И вот вчера уже полгода. Ни ответа, ни привета, моё предложение о прогулке повисло последним сообщением. Мы не ругались, я её не обижала. Но вот так.
Что это. И что с этим делать. Помогите, очень больно и обидно, что кажется наше общение нужно только мне.