Я никогда не смогу дружить, я слишком закомплексованная. Поменять с приходом я этого не могу, потому что как бы смело, твердо я ни пыталась общаться раньше, мне и это легко давалось, с достоинством, все равно красной нитью сквозь все мои попытки проносится грустная правда о моем внешнем уродстве, и отпадает вопрос, а кого я хочу удивить? Себя или других? Кого хочу обаяиь, заставить себя уважать и показать, как надо? Бессмысленно стараться пока я такая страшная. Компанию вам. Люди этого не стоят, они не оценят ничего ни в каком виде, поэтому делайте только так, как вы хотите и как вам будет комфортно.
Часто вижу подруг моего возраста,которые вместе гуляют компанией, а у меня ее нет, и никогда не было.
Знаю,типа я не интересная,скучная или грустная... Но я совсем не такая,я бы могла общаться и хотела бы этого,но только не в моем классе, мне туда просто не повезло попасть. Там уже пьют и курят,и если их послушать,то по дороге домой общаются как пьяные и несут какую-то чушь🙄😑 В параллельном классе все по другому,я просто сожалею что не попала туда.
Не буду много рассказывать,пишу сюда для поддержки и успакоения,что я не одна такая. Сталкивались ли вы с такой проблемой? Где нашли друзей?