В общем мне нагрубила одна стерва, я не ответила, стоит ли теперь выяснять отношения? Могу позвонить ей или написать, но с одной стороны подло ли это писать ей и звонить? А с другой зла я конечно ей не желаю, но грубить при всех мне было необязательно, но скандальной быть тоже не хочу, ощущение будто не просто не постояла за себя
Иногда бывает так, что отвечать грубостью на грубость не всегда уместно, особенно если это происходит в публичном месте. Но отреагировать злость все же необходимо. Это можно пассивно, то есть: глубокий вдох и выдох, прийти домой и покричать (когда никто не слышит), ударить кулаком в стену или подушку, а можно позже позвонить ей и обозначить свои чувства (высказать все без свидетелей). Есть кажется грузинсая пословица: "Кричащий в гневе-смешон, а молчащий в гневе- страшен". Так, что молчание иногда лучшее отреагирование на хамство. Но решать Вам!
Выяснять отношения нужно лично, писать и звонить вариант для трусих, в таком случае никогда вы не сможете отстоять за себя и заглушить её. На вашем месте я бы забила на мнение других людей и не волновалась о том, что меня посчитают базарной, тем более если вы в споре мудро рассуждаете и говорите остроумно на низких тонах, будто вам всё равно и она смешно выглядит в ваших глазах, гарантирую успех, главное не кричать, это только смешно выглядит, да и горлышко жалко на всяких, уж больно много их развелось))
Гость
[3920047831]
Ситуация не ясная, при каких обстоятельствах все произошло и при ком. Невозможно дать совет, не зная из-за чего оскорбления последовали.
Гость
[2325955039]
Не отвечать на зло - удел сильных. Вот и оставайтесь такой!