Дружба на работе
Девочки, рассудите. Общалась с коллегой по работе очень хорошо, постоянно шутили, на обед вместе, после работы общались. Я ушла в отпуск, мы также общались, вернулась, а она уже не так близко общается, обедает с другими, после работы тоже с другими коллегами проводит время, а меня спрашивает почему я к ней так холодна. А мне неприятно, что открылась человеку, а он резко перестал близко общаться. Как дальше себя вести? Забить?
Оксана
5 ответов
Последний —
Перейти
Света
Я бы на вашем месте тут же уволилась, потому что пережить такое просто невозможно - тетка-коллега не хочет ходить с вами на обед.
Какая трррагедия с вами приключилась, кхе-кхе.
Какая трррагедия с вами приключилась, кхе-кхе.
Гость
Автор, а почему она не может еще с кем-то на обед ходить?))
Ктопв
Ну открылась и что? Она не предала тебя, секреты твои не разболтала. В чем же ее вина? Только в том что не соответствует твоим ожиданиям?
Оксана
Сообщение было удалено
Научитесь ладить с коллегами. Возможно, наступил период "охлаждения", такое неизбежно, если вы понимаете о чем говорю. Через какое-то время это пройдет.
Это должно научить вас не так искренне открываться коллегам, поскольку все таки это работа, а не клуб по интересам. Учитесь быть среди них и контролировать свои эмоции.
Это должно научить вас не так искренне открываться коллегам, поскольку все таки это работа, а не клуб по интересам. Учитесь быть среди них и контролировать свои эмоции.
Форум: Дружба
Всего: 481 526 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Парни подруги20 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо5 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?4 ответа
- Подруга, которая не общалась со мной на родине, переехала в ту же страну что и я11 ответов
- Высокомерная подруга3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Парни подруги20 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо5 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема