А вас не раздражает , когда люди сами напоминают о своём др?
Посмотрела сториз знакомой, а она там выставила, что у неё др. Я с ней не так близко оьщалсь чтобы поздравлять с праздниками, но получается , что я уже посмотрела историю и в курсе Ее др и должна как-то отреагировать. Какая-то неловкая ситуация.
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Это уже ваше дело поздравлять или нет. Зачем вы ей что то должны? Странно
Света
Раздражает.
Терпеть не могу любительниц получать фальшивые поздравления на форуме.
Терпеть не могу любительниц получать фальшивые поздравления на форуме.
Гость
Посмотрели и забыли, кто-то сможет доказать обратное? У вас своя жизнь.
Гость
Это моя мастер маникюра к которой я хожу регулярно, но особо не общаюсь и поздравлять не хочу.
Не поздравляйте, вы же наверное не одна ее подписчица, может быть у нее какой-то поклонник есть или она знает, что мужчина заходит определенный на ее страницу, вот и выставила, чтобы у этого стеснительного ммужчины был повод с ней заговорить.
Гость
Ну и не раздражайтесь понапрасну, такие вещи (напоминание) не от хорошего настроения происходят, наверное ей одиноко, хочется внимания (может каких-то материальных благ), но все же мне кажется, что это спец для какого-то мужчины.
Гость
Я без проблем поздравляю смской или комментом. И людям приятно и от меня не убудет. Про своё др не напоминаю никогда, мне приятно только тогда, когда без напоминания поздравляют
Гость
Сейчас уже все вроде знают, что звонить - это не совсем этично и удобно. Лучше написать смс, ватсап. В вашем случае, просто ответьте на историю. Напишите поздравляю и смайлик.
Гость
А что, там гости как-то отображаются. что-ли? Что вы смотрели
Гость
Ну да сториз ее смотрит, про нее тему создала на форуме, а картинку с днем рождения отправить так сразу занятая цаца
Гость
У человека праздник и настроение хорошее, что хочет, то и выставляет в СВОЁМ ПРОФИЛЕ))) Тем более, что в свой ДР))
Ну ребят, ну вот зачем подводные камни искать?))
Кто хочет, тот поздравит, она даже внимание в этот день не обратит, что кто-то не написал, так как у человека вообще мысли о другом))
Ну ребят, ну вот зачем подводные камни искать?))
Кто хочет, тот поздравит, она даже внимание в этот день не обратит, что кто-то не написал, так как у человека вообще мысли о другом))
Форум: Дружба
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Школьная дружба, есть ли у неё продолжение?2 ответа
- Оказалась в очень неловком положении5 ответов
- Поссорилась с подругой5 ответов
- Конец дружбе по глупости14 ответов
- Количество друзей в соц сетях5 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства8 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа