Дайте ей ссылку на эту страницу. А вообще над чужими проблемами смеяться да и вообще над человеком каким бы он ни был подло и низко и я сомневаюсь, что вы всё что о ней думаете на самом деле не можете сказать ей в лицо из-за "только бы не обидеть", просто вам слабо это сказать ей напрямую, а зачем тогда мыть ей кости? Не хотите общаться не общайтесь. И да, вы ей никакая не подруга раз так с ней поступаете. А если она вас так достала, то это только из-за того, что вы виноваты в этом сами, нужно изначально было выстраивать границы.
Точь-в-точь как у меня было!!! Она даже не слушала, что я отвечаю, как у меня дела и всё прочее. Таким нужны просто свободные уши. В итоге: несколько моих сдержанных сообщений-реплик, потом я не ответила на несколько. В результате ВК она удаляет из друзей)))) смешно так было! Короче, она обиделась, что ее корону не признали. А я только рада, что никто не ноет бесконечно. Ни капли сожаления.
Самое ужасное знаете что?
Раньше она занимала мои вечера , своими аудио сообщениями.
А в последнее время она занимает все мои мысли с утра до вечера , даже когда не пишет я все равно думаю о ней! Потому что в голове только и мысли как от неё отвязаться :(
Даже работу забросила :(
Я не хо чу !
Я пересмотрела свою жизнь и не хо чу тянуть таких людей к себе в будущее! Я не хочу никакого негатива больше!!! Я уже устала от ее негатива и ее проблем !!!
Да. Хорошо, постараюсь... сделать полный.
Просто я уже 2 месяца не завожу диалоги первая и либо не отвечаю, либо отвечаю одним словом.
Она начинает в этих случаях говорить: «куда ты пропала»?
Я отвечаю: занята по работе.
Или она, когда я молчу, начинает задавать конкретный вопрос: «ты пойдёшь на провоцируя ответ. и я волей неволей отвечаю «да, пойду» :(
И все возобновляется :(
Возобновляется, потому что вы ей отвечаете. И что значит "волей-неволей"? Вас кто-то паяльником пытает, заставляет ей отвечать? Нет, своими ручками пишете. Повторяю: не отвечайте, пусть хоть оппишется, а лучше - в чс и тогда вообще знать не будете, что она вам что-то пишет и о чем-то спрашивает.
У вас нимб над головой вырос, протрите)))
Она мне и не подруга, я ее всегда называла максимум приятельница.
А сейчас это назойливый человек, и я хочу чтобы оно отвалилось как засохшее го - вно от меня.
До боли знакомая ситуация) С такими людьми сложно общаться и, если вы человек мягкий и тактичный, то "отшить" их достаточно сложно. Совет: Перестаньте выслушивать и решать проблемы этого человека. Вы ей ничего не должны,у вас своя жизнь и свои заботы. Если у неё столько проблем и ей просто нужно выговориться, то посоветуйте ей хорошего психолога, который её выслушает. Будет звонить, тактично извинитесь и скажите, что вы заняты. На вопросы, что случилось и тд, отвечайте что все в порядке, просто времени у вас на разговоры нет. И все. Если и после этого человек не поймёт, то тут уже либо все высказывать "в лицо", либо блокировать.
1,5 года общаюсь с одной девушкой.
Она каждый день закидывает меня аудио сообщениями в Вотсапе со своими проблемами, жизненными историями и перепетиями.
Раньше было забавно, слушала ее как сериал, общалась активно с ней, рассказывала о себе (о чем желаю), смеялись над ней со своей второй подругой. У неё жизнь идёт под откос, проблемы, долги, лишний вес итд. Но она сама виновата.
Последние 2 месяца хочу прервать наше общение, устала от ее негатива, уже давно не являюсь инициатором бесед, она заметила, что я куда-то пропадаю, но вместо того, чтобы понять, что с ней не хотят общаться, она провоцирует на общение и задаёт разные вопросы, а я ведусь и отвечаю, но сухо и кратко. А она в ответ бомбит часовыми аудио сообщениями.
Она очень негативная сплетница.
Как отшить ее? :(
У меня характер мягкий, не могу прямо высказать, боюсь обидеть :(
Подскажите как от неё отвязаться, чтобы она поняла, что с ней не хотят общаться?