Как понять отношение друга ко мне?
Белла
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не стоит трать свое время на такого парня. Он ещё не повзрослел и не окреп мозгами. Если ему 18 лет то это ещё можно понять, а если это мужчина старше возрастом, то это уже клиника. Сформировавшийся абьюзер.
Гость
Ещё это поведение мужское называют "держит про запас" или " на запасной лавке" Оно тебе надо?
Гость
Контрзависимые отношения называют такое явление.
Гость
Да, и ещё я поняла, что дружить с мужчинами нельзя. Вы можете дружить и общаться как брат и сестра, а встретится другой парень, то он себе такого может понапридумывать о такой дружбе, что потом в вашей голове не уместится почему и откуда агрессия мужская вылезает из него.
Все равно по поведению вашего друга понятно, что ничего там хорошего ожидать не стоит.
Мне кажется лучше побыть одной, без таких друзей и если повезёт, то встретишь парня, который не будет издеваться над тобой. Во всяком случае шансы на такую встречу увеличатся.
Все равно по поведению вашего друга понятно, что ничего там хорошего ожидать не стоит.
Мне кажется лучше побыть одной, без таких друзей и если повезёт, то встретишь парня, который не будет издеваться над тобой. Во всяком случае шансы на такую встречу увеличатся.
Белла
Да, и ещё я поняла, что дружить с мужчинами нельзя. Вы можете дружить и общаться как брат и сестра, а встретится другой парень, то он себе такого может понапридумывать о такой дружбе, что потом в вашей голове не уместится почему и откуда агрессия мужская вылезает из него.
Стоял уже разговор о том, чтоб разойтись, но мы как Том и Джерри, пару дней и всё, мы скучаем друг по другу. Вчера ещё обговорила с ним всё, он сказал "я исправлюсь, обещаю" и вроде пока спокоен
Гость
Смотри сама, чтобы потом все его обзывания не переросли в более грубую форму агрессии. А ты потом свою женскую самооценку не доставала из-под плинтуса.
Гость
Настоящий друг не станет обсуждать твои формы, твою фигуру с твоими подругами, тем более в таком ключе. В шею гнать надо такого мерзавца подальше от себя.
Странная у вас дружба. Если прям такие как брат и сестра, то почему он вас оскорбляет и обсуждает вашу фигуру? Вы же ему не девушка, какая разница, жирная вы, или худая?
Гость
Он не умеет дружить, с вами тешит своё самолюбие, если вы симпатичная и нравитесь другим парням, либо нравится общаться, но других девочек хочется ахнуть, и он как бы их выше вас выставляет, делая им приятно.. вы молодец, что прямо можете ему говорить о своих чувствах, может быть вы его и научите чему-то. Но вообще же такое сильно ранит и если продолжится, то либо вам надо ходить к психологу и учиться отстаивать свои границы или вообще понять, что это не ваш человек и порвать.
Белла
Он не умеет дружить, с вами тешит своё самолюбие, если вы симпатичная и нравитесь другим парням, либо нравится общаться, но других девочек хочется ахнуть, и он как бы их выше вас выставляет, делая им приятно.. вы молодец, что прямо можете ему говорить о своих чувствах, может быть вы его и научите чему-то. Но вообще же такое сильно ранит и если продолжится, то либо вам надо ходить к психологу и учиться отстаивать свои границы или вообще понять, что это не ваш человек и порвать.
Ох, сама учусь на психолога)
Чем то спустя два года изменила его, он добрее стал, может, изменится больше в будущем
Чем то спустя два года изменила его, он добрее стал, может, изменится больше в будущем
Форум: Дружба
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Друг написал: "я тебе нравлюсь? "10 ответов
- У кого нет подруг уже в 28?11 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за этой проблемы?Нет ответов
- Подруга ничего о себе не рассказывает14 ответов
- Предательство Лучшей подруги. Что делать ?9 ответов
- Люди выбирают себе друзей и окружение по уровню аутизма либо схожести работы мозга12 ответов
- Окружение . Друзья . Общение22 ответа
- Девушка подруга2 ответа
- Подруга никак не возьмётся за свою жизнь9 ответов
- Что делать если подруга лезет в мою семью?16 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Окружение . Друзья . Общение22 ответа
- Подруга ничего о себе не рассказывает14 ответов
- Люди выбирают себе друзей и окружение по уровню аутизма либо схожести работы мозга12 ответов
- У кого нет подруг уже в 28?11 ответов
- Друг написал: "я тебе нравлюсь? "10 ответов
- Предательство Лучшей подруги. Что делать ?9 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за этой проблемы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Решила с ним поговорить, сказал, что далеко не первый раз называл меня жирной и такой мне пишет "я любя".
Просил прощения, но продолжал так делать.
Оказывается, ему нравятся худосочные девушки, прям как фотомодели, но почему он тогда дружит со мной, раз я не в его вкусе, но при этом обзывает меня, если дружба не имеет ничего общего с сексуальной привлекательностью?
Хотели было разойтись с ним, но просто сходили с ума друг без друга, ибо мы ну просто лучшие друзья, водой не разольёшь. Написала ему сегодня, что люблю его как друга, а в ответ "и я тебя люблю". В общем, то прижимает к себе, то отталкивает.