Девочки, привет. Дело в том что я студентка физико-математического факультета, у меня есть однокурсник с которым больше как привет мы никогда не разговаривали, а вчера он ко мне подошел, спросил как дела и там что то по учёбе. Меня очень это удивило, так как за 3 года мы никогда не говорили. Как такое можно обьяснить?
Анастасия, добрый день! Ситуация интересная. Объяснить это можно тем, что вы чем-то привлекли внимание своего однокурсника. Возможно, он хочет узнать вас получше. Может быть, он стеснительный и не мог решиться на более тесное знакомство с вами. Может быть, вы стали ему нравиться. Вопрос по учебе мог быть задан и действительно, как вопрос по учебе. Посмотрите, как он будет дальше вести себя с вами. Будет ли проявлять инициативу, чтобы снова общаться. Интересно также, что у вас возник вопрос "как такое можно объяснить"? Социум университетов достаточно демократичен и открыт для общения. Обратите внимание на свою самооценку, возможно у вас несколько занижена самооценка, если вы считаете событием, когда парень в университете просто подходит к вам с целью что-то узнать.