Я чужая среди своих
Здравствуйте,мне 18 лет ,я пришла к выводу ,что я конкретный изгой среди людей,я слежу за своим весом и прической слежу на диетах ,многие говорят что симпатичная,но со мной не хотят дружить и близко общатся,с кем не начинаю общение то оно заканчивается и я им просто хорошая знакомая,я с чистыми намериниями и проявляю дружелюбие ,я уже даже стала думать что я недостойна дружбы или хорошего общения приятельского которое подразумевает отдачу с обеих сторон,они сами говорят я хорошая и милая,но близко дружить не хотят,что мне делать,я хочу настоящей дружбы.
Angelina
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1)Вам 18. Вы пытались искать друзей вне случайного круга, навязанного обстоятельствами, т.е. школой? Если да, со сколькими людьми вы знакомились и общались, что решили, что изгой общества?
2)Что вы подразумеваете под "близкой дружбой" или "настоящей дружбой", которой вы хотите?
2)Что вы подразумеваете под "близкой дружбой" или "настоящей дружбой", которой вы хотите?
Черносоль, Чёрные паруса
А чё, в ФСБ друзей разве нет?:-)))))
Они там додружились на доме2 на взаимной основе, ну так BP штрафанули за детектор против ***, $65 млрд. пришлось заплатить и это не считая ущерба экологии от разлива в заливе. Ну разлив нефти был в Мексиканском заливе. Вот не свиньи, а pigs, просто pigs, ну как иначе сказать?
Они там додружились на доме2 на взаимной основе, ну так BP штрафанули за детектор против ***, $65 млрд. пришлось заплатить и это не считая ущерба экологии от разлива в заливе. Ну разлив нефти был в Мексиканском заливе. Вот не свиньи, а pigs, просто pigs, ну как иначе сказать?
Черносоль, Чёрные паруса
1)Вам 18. Вы пытались искать друзей вне случайного круга, навязанного обстоятельствами, т.е. школой? Если да, со сколькими людьми вы знакомились и общались, что решили, что изгой общества?
Я нашла Друга. Всё остальное не важно. . .
б-ка
Если бы на меня так вот требовательно смотрели, типа, дружи со мной по-настоящему, а ну, кто будет дружить со мной близко, я бы убежал впереди своего визга. Или постебался бы над несчастной эмоционально голодной страдалицей. Увы, в принципе не возможно подружиться с кем-то по-настоящему. То, что это была Дружба ведь многие понимают только после. Дружба, как и Любовь, как и Счастье, - это ведь совсем не наличие, а только ощущения, почти неуловимые, трудноописуемые. А привлекают люди скорее уверенные, спокойные, не ставящие своё Счастье в зависимость от других людей. Если счастье зависит от других - это не счастье, а лишь зависимость.
Мы притягиваем к себе людей подобных нам. В Вашем случае нужно искать проблему в себе.
Форум: Психология
Всего: 210 161 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Существует что-то ужаснее переезда?1 ответ
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу18 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема